求助:考研生物化学用什么习题集啊?

如题:考研生物化学用什么习题集啊?... 如题:考研生物化学用什么习题集啊? 展开
百度网友d592ba6

考研生物化学考点精讲.pdf

链接: https://pan.baidu.com/s/11GDRpnTzTpW6MsG4RKX22w

?pwd=ve47 提取码: ve47

上海羚睿化工有限公司_
匿名用户
书名:《生物化学学习与考研指津(2008版)》作者:龚兴国 书名:《基础生物化学习题指导》作者:黄德娟 还有一本生物化学考研精解,白皮书,还可以刚开始复习的时候用的这本书。还有陈钧辉,生物化学习题册!也不错,不过没有细看!考华理生化不是很难只需前面两本就足够啦!前期复习可以选择一下第三本,比较细。但是重要的是一定要把十年真题搞定。个人认为真题有很大的作用,不过要是把王镜岩的两本生化书过四五遍那就问题不大了!
匿名用户
有精力的话都看看没什么的!主要还是要看书名:《基础生物化学习题指导》作者:黄德娟 这个!吃透这个应该没问题!我今年考生化分子专业,刚查到成绩,生化我考118,个人感觉华理生化很压分,有兴趣可以考微生物这个专业考的分还可以,有一百二三的!中科院的题选择题简答题有机会看看啊!真题里有的就是中科院的原题还有就是近三年的诺贝尔奖需要看看一下,今年就的是08年的诺贝尔 ,说的是绿色荧光蛋白!
匿名用户
谢谢楼上的回复~现在开始复习的,全部都看,还是侧重哪一本看比较好?