学车都考哪些内容, 40

科目一考试 就是理论考试 50道选择题和50道判断题 (可以到好123网站里的驾校一点通网站上练习)
科目二分桩考和内路考试 桩考就是靠倒车入库 内路考试是九个科目:坡道定点停车和起步 ;侧方位停车; 百米加减档 ;过限宽门; 起伏路; 连续障碍; 单边桥; S路和直角转弯。 其中坡道和侧方位是必考 其他随机选一项
科目三是外路考 其中当天考试抽一部分学员是夜考 就是天黑考。 外路主要考起步 超车 会车 靠边停车 过学校 公交站 路口等情况下的基本操作和灯光的使用;科目四:安全文明驾驶
匿名用户
科目一 理论考试 电脑上机 一百题 九十分及格
科目二 倒桩以及2+1 其中 倒桩和2+1中的上坡定点停车和起步 侧方停车是必考项目 另外的“1” 是从 直角转弯 起伏路 S弯 过单边桥 铁饼(连续障碍) 百米加减挡 限速过限宽门中抽取一项进行考试 但是练习是都要练习的
科目三 就是路考
科目四:安全文明驾驶
四次考试结束 就可以拿到驾照了 每个的考试当场都有一次补考机会
shjslo
笔试、倒桩、9选3、长途、路面