求好看的动漫

最好是高中的,不要什么火影,海贼王……萝莉控的≠幼女控... 最好是高中的,不要什么火影,海贼王……萝莉控的≠幼女控 展开
sd130103031
基本都是初高中的或者好看的,很多名作可能你看过我懒得删除了
SD 吸血鬼骑士 秒速5CM! EF(悠久之翼)! AIR! 夏娃的时间 真实之泪! 尸鬼! 我们仍未知道那天所看见的花的名字! 意外的幸运签
冰果 CLANNAD! KANON! 龙虎斗! 笨蛋测试召唤兽 神薙
圣诞之吻 狼与香辛料! 我的妹妹哪有那么可爱 腹黑妹妹控兄记 神的记事本 只有神知道的世界 花开伊吕波 我的朋友很少 亲吻姐姐 织田信奈的野望 樱花庄的宠物女孩 中二病也要谈恋爱 就算是哥哥有爱就没问题了对吧
你是主啊我是仆 头文字D SOLA ! 凉宫春日的忧郁 ANGEL BEATS! 零之使魔! 丹特利安的书架 这是僵尸么 刀剑神域 世纪末超自然学园
命运石之门 FATE STAY NIGHT(命运守护之夜)! 空之境界! 某科学的超电磁炮 真月谭月姬 物语系列 IS 钢之炼金术师! 魔法禁书目录 FATE ZERO! 尸兄 未来日记 死亡笔记 ANOTHER 加速世界
叛逆的鲁鲁修! 妖精的旋律! 灼眼的夏娜 SD高达! 滑头鬼之孙
魔法少女小圆! 罪恶王冠 魁拔 EVA! 钢之炼金术师! 全金属狂潮 进击的巨人
北京张默然美术培训中心_
乔雨汐子
地狱少女 叛逆的鲁鲁修 吸血鬼骑士 零之使魔 会长是女仆大人 彩云国物语 网球王子【校园运动型的】 元气少女缘结神......还有宫崎骏系列的也不错
世知断裂
龙与虎,clannad,那朵花,妖精的旋律,叛逆的鲁鲁修,中二病也要谈恋爱,凉宫春日的忧郁
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

玲锦1026
喧嚣学院,命运长夜,fate zreo