怎么用Cool Edit Pro 2.0合成歌曲

求CoolEditPro2.0教程... 求Cool Edit Pro 2.0教程 展开
匿名用户
这个你可以在多轨的界面试听看看那个地方对不上然后标记,回到编辑界面通过静音和添加空白的段来调整。其实你尤其要注意在录歌曲的时候要注意把多轨各个调成同步进行,并且把滑块回到起始位置在开始录制,录制完成以后保存的时候记得查看音轨长度是否一致,要是不一致最好编辑以后在保存,还有就是插入音频的时候把滑块也置于起始位置,否则也是不一致的。