非洲哪些国家比较适合旅游?

EX哥莫拉44
个人认为马达加斯加,科摩罗,塞舌尔,毛里求斯,圣多美,佛得角,圣赫勒拿这些岛国比较好玩,特别是马达加斯加,然后还有南非,津巴布韦,纳米比亚,安哥拉,埃及这些比较好
易路国学传扬
个人建议,北非的摩洛哥和埃及都不错的地方,既有沙漠,又有大海,有历史,有风景,有文化,度假观光都可以,南部的话肯尼亚和坦桑尼亚都是好地方,尤其是大迁徙的时候,马达加斯加的狐猴非常可爱,还有猴面包树,天堂般美丽的毛里求斯,塞舌尔也是不能错过的。
流浪的Daniel
北非,埃及、阿尔及利亚、苏丹、突尼斯这些,你可以看看哪个国家跟咱们中国签有一带一路协议的,到当地应该能找到好多中国的建筑队。
落语宏x
只要不打仗的国家都可以去旅游,大部分非洲国家对中国还是非常友好的,但是要特别注意南非这个国家,抢劫中国人的罪犯比较多,治安环境比较差
爱旅游的蜗牛22
非洲国家各有千秋,肯尼亚和坦桑尼亚的动物大迁徙,乞力马扎罗的攀登探险,不同的国家有不同的风景。