WOW战士狂暴姿态,和防御姿态的职业任务在哪里接? 我是部落!

生活常识爱分享

魔兽防御姿态的职业任务需要玩家10级找职业训练师,然后到贫瘠之地的犹塞克接任务,而狂暴姿态需要30级找职业训练师,然后去找贫瘠之地找克兰诺克·马克雷德接任务,具体如下:

1、首先玩家10级时需要来到莫高雷的血蹄村的下图位置,坐标(49.5,60.6)。

2、找到战士训练师克朗·石蹄接任务,老兵犹塞克。

3、接着玩家需要来到贫瘠之地的下图位置,坐标(61.4,21.1)附近。

4、找到犹塞克交任务,之后接任务防御之道。

5、然后玩家需要来到杜隆塔尔的下图位置。

6、击杀雷霆蜥蜴或闪电蜥蜴,获得5个烧焦的鳞片,然后回去找犹塞克交任务。

7、就可以获得技能防御之道,就是防御姿态了。

8、同样玩家到达30级之后,来到莫高雷的下图位置,坐标(41.4,34.6)附近。

9、找到战士训练师托姆·狂暴图腾接任务岛民。

10、玩家需要来到贫瘠之地的下图位置,一个小岛上,坐标(68.6,49.2)附近。

11、找到NPC克兰诺克·马克雷德交任务,接任务格斗考验。

12、玩家需要杀掉比格维尔。

13、完成后回去交任务就可以学会狂战士之道,就是狂暴姿态了。

天秤爱游戏

魔兽防御姿态需要玩家10级找职业训练师,然后到贫瘠之地的犹塞克接任务,而狂暴姿态需要30级找职业训练师,然后去找贫瘠之地找克兰诺克·马克雷德接任务,具体如下:

1、首先玩家来到莫高雷的血蹄村的下图位置。

2、找到克朗·石蹄接任务,和贫瘠之地前沿哨所的犹塞克谈一谈。。

3、接着玩家来到贫瘠之地的下图位置。

4、找到犹塞克交任务,之后接任务防御之道。

5、然后来到杜隆塔尔的下图位置。给贫瘠之地前沿哨所的犹塞克带回5块烧焦的鳞片。

6、获得5个烧焦的鳞片,然后交任务。

7、就可以获得防御姿态了。

8、同样玩家到达30级之后,来到莫高雷的下图位置。

9、找到战士训练师接任务岛民。和克兰诺克·马克雷德谈一谈。

10、玩家需要来到贫瘠之地的下图位置。

11、找到NPC克兰诺克·马克雷德交任务,并接受任务。

12、杀掉比格维尔,然后向勇士岛的克兰诺克·马克雷德回复。

13、完成后就是狂暴姿态了。

其实我很爱你43
防御姿态任务是训练师给的很容易10J左右能接 狂暴姿态任务可以直接去荆棘城旁边有个小岛上接 大概要20J左右吧 忘了 游泳会虚弱的哦 LZ小心 10级在血蹄村战士训练师那接,还是在那,10级以后都可以防御战士 在训练师那里雪 狂暴姿态 要 30级 要做职业任务的 防御姿态那个任务是可以在出新手村后到的第一个小镇的战士训练师那里接的,狂暴姿态是在主城的战士训练师那里接的,防御姿态是10级的,狂暴姿态是30级的
辟映颖沃周
防御姿态那个任务是可以在出新手村后到的第一个小镇的战士训练师那里接的,狂暴姿态是在主城的战士训练师那里接的,防御姿态是10级的,狂暴姿态是30级的