麻烦请翻译一下这段文言文

重进自谓雄杰无与敌者,神武一临,败不旋踵。况小国,其能抗天威乎?然亦有可虑者,本国侍卫数万,皆先主亲兵,誓同生死,陛下能弃数万之众与之血战,则可矣。且大江天堑,风涛不测,... 重进自谓雄杰无与敌者,神武一临,败不旋踵。况小国,其能抗天威乎?然亦有可虑者,本国侍卫数万,皆先主亲兵,誓同生死,陛下能弃数万之众与之血战,则可矣。且大江天堑,风涛不测,苟进未克城,退乏粮道,事亦可虞。” 展开
又见千山暮雪

这段话出自《续资治通鉴》,陆游《南唐书》亦有记载,大意是:
李重进自认为英雄无敌,但是陛下大军一到,他很快就失败了。何况南唐小国,怎么能抵抗大宋呢?如果陛下执意进攻(南唐),但是也有一些担忧的地方,南唐有数万侍卫,都是先皇的亲兵,和国主誓同生死,如果南唐坚持浴血奋战,不顾生死,也许能够抵抗(宋军)。况且南唐有长江天险,江上风浪难测,即便宋军能够渡过长江,如果不能攻下南唐,粮草不济又没有退路,那时候宋军处境就无法预料了。
匿名用户
Enter again since that hung with no enemy, Kami TakeLin, Baibuxuanzhong. Kuang Xiaoguo, the anti Print-Rite?But there are worrying, their guards tens of thousands of,are the first principal bodyguard, pledge ourselves to live and die together, you can discard of tens of thousands of people with a bloody battle, you can. And the river bridge,the wind oscillation accident, if not grams into the city,from lack of food, also yu.