爱玛电动车好还是绿源的好?

以前骑过富士达的.骑了两年多.电池不好了想换辆在爱玛和绿源中选一个吧... 以前骑过富士达的.骑了两年多.电池不好了
想换辆
在爱玛和绿源中选一个吧
匿名用户
选择爱玛吧,虽说爱玛的简款车操作复杂些{旋把零复位功能}其它的地方还都不错,广告做的大,厂家规模大,市场占有率高。如果能给你选配,松下电瓶。天能电瓶或者超威电瓶的话更完美了!
绿源电动车在我们这里规模比较小,对它不是太了解,不过那个牌子的车价格有那么的高吗?
选择爱玛经济实惠,呵呵!{怎么说不还是送辆自行车吗,哈哈哈……}
绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

您好,我们首先要说的是,买电动车,要从品牌、防盗、刹车、舒适度、安全度、质量保证、售后服务、性能配置、价格等多方面考虑;其次我们想说的是,不同的车型有不同的配置和功能,所以不同的车型无法做出这种对比,所以要具体车型具体分析;最后想说的是,绿源电动车在以上几个方面,都处于行业领先地位,望考虑绿源电动车!(www.luyuan.cn)。

许源郸耘涛
我觉得绿源的整体质量在所有电动车之上,而且价格不高,性价比高,他有安全双制动,磁编码防盗锁,20项免费服务,电池UGB,这些都是别的品牌所没有的,关键是他没有拉线照样刹车这是别的车所没有的,刹车的同时还能给车子充电,还有很多好处,你最好到绿源店里去看看。比较一下就知道了。
匿名用户
绿源的好,老牌子可靠
科技潮流先知
看你本人的偏好咯,如果取舒适成度还是爱玛、雅迪等好,取动力水平还是新日、绿源等好。