CSol会出双面神系列的近身武器吗?

姚姚美丽时刻

肯定是会出的,和炎魔系列和骷髅系列一样,这几个系列的武器

都是包含有,手、喷、微冲、自动、机关等等枪,还有近身武器

这个是在koy论坛上面看到台服战友创作双面神系列近身武器janus-9虚空梦魇

貌似是很厉害的一把近身,不过到现在为止,即使是韩服也都没有相关消息

再者也是因为双面神系列的手炮刚刚出来时间不久,不会那么快就出近身的

追问
有旋风厉害么?估计什么时候会出?
追答
和旋风没办法比,就连关刀都没办法和旋风比(生化模式)
而双面神系列的整体评价都不怎么高,即使是这次的手炮,亮点十足
但是也得不到大家的承认,所以,janus-9也不会有太出众的表现
估计要出的话,应该在过年的时候,连着马年神器一起出,一个进骨灰盒一个进商城
16...9@qq.com
  • 应该会的,因为以前炎魔系列的也出过近身武器。双面神系列也应该会的吧。我也期待ing

匿名用户
应该会吧,不如我和你一起等
匿名用户
应该会吧。不知道,没玩过,我不玩游戏