求一组炫舞2舞团职位名 舞团名【丶二着二着就疯了】 尽量个性霸气点,让人一看就知道那个职位的作用 10

顺带帮忙想个舞团个性宣言... 顺带帮忙想个舞团个性宣言 展开
宇乐媛
您好,很高兴为你解答
团名:
丶二着二着就疯了
职位:
丶Shyメ安生(其实,非主流真正需要的,是安静,干净,淡定)

丶Shyメ黎落(对团长来说很重要的人!)

丶Shyメ倥(空空世界,淡定浮生
丶Shyメ诺(诺,诺言
丶Shyメ染(染,同然,然后
丶Shyメ堇(堇,同仅,仅有。独家
丶Shyメ澈(很干净的字
丶Shyメ晴(天空,心情,都很晴朗)
丶Shyメ沫(新亲,同陌,两个都可以用)
舞团宣言:
1:不论是多情的诗句,漂亮的文章,还是迷人的风景,什么都无法替代我们的家.
2:团结刷贡,按贡给职。入团一周后仍无贡者免费送飞机票。
3:【丶二着二着就疯了】收人+真心
4:永远跟党走。 (别嫌老,绝对没有模仿非主流那么通俗。你们上网站找的那些所 谓的非主流...简直就是照搬人家的。说白了就是伪主流。)
5:没有永远的游戏,但有永远的朋友。
6:阳光闪耀大地 炫舞激情人间 释放彼此热情 打造精彩人生
百度网友7a73aae
欢迎来自世界各地的疯子加入,疯着疯着就二了,我们必将手把手教您“二”。钦此~
追问

追答
肿么样