qq空间怎么设置背景图片

一只大懒喵丿

1、首先,进入QQ空间,点击“装扮”,进入QQ空间的装扮设置。

2、在空间装扮的设置中,点击“DIY装扮”,选择“皮肤背景”,点击“贴图”按钮。

3、选择“选择图片”,开始自定义背景图片选择设置。

QQ空间是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

在QQ空间上可以书写日志、写说说,上传用户个人的图片,听音乐,写心情,通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。

答疑组落幕

您好!首先黄钻等级LV3及以上或开通年费黄钻即可使用自定义皮肤功能,图片尺寸无大小限制(以便达到最佳效果,建议使用大于500像素),支持的格式为jpg、jpeg、png、gif,大小需为2M以内,大于2M的图片请您使用极速上传工具。

 自定义皮肤贴图的操作方法如下:1、登录QQ空间的“装扮”页面,点击“DIY装扮=》背景=》贴图=》选择贴图”,根据页面提示可操作“相册中选择、上传图片、网络图片”;1)相册中选择:通过选择已上传至QQ相册中照片或图片;
2)上传图片:通过对于本地电脑进行浏览选择您所需要使用照片,(上传的图片将储存在您的贴图相册中,没有则自动生成一个贴图相册,请不要轻易删除,删除该图片或贴图相册后将无法正常展示此自定义皮肤);
3)网络图片:通过使用网络图片链接设置为自定义标题。

2.上传完后就可以看到图片的基本展示效果,可根据喜好选择图片模式、图片位置、背景颜色,设置滚动或固定等,最后保存即可。

另外

温馨提示:

1、自定义皮肤暂不支持设置透明度:
2、好友的自定义皮肤暂不支持被应用到自己的空间中,建议联系好友,让其提供其自定义皮肤的图片。

以上回答,望能采纳,谢谢!

Q金鱼的7秒记忆

首先,你得是黄钻用户。

1.打开装扮→装扮商城

2.点击DIY装扮

3.背景→贴图→选择图片

4.选择“平铺”

5.然后点击“保存”就OK了!

6.预览效果:

满意请采纳,

谢谢!

tutu775809258
1、首先,登陆我们自己的QQ空间之后,点击“装扮”,然后就可以进入QQ空间的装扮设置了。
2、在空间装扮的相关设置中,我们点击“DIY装扮”,然后选择“皮肤背景”,点击“贴图”按钮。
3、然后我们选择“选择图片”,开始进行我们自定义背景图片选择设置。
4、我们有好几种方式上传图片,这里我还是推荐使用本地图片上传方式,更加方便,更加快捷。
5、图片上传完毕之后,很明显,我们在空间背景中已经看到我们上传的图片了,接下来就是一些设置了。建议大家使用“适应”选项,这样就显得空间比较美观,设置完成之后就点击“保存”啦。
6、温馨提示:是用自己上传的图片作为空间背景,只限年费黄钻或者是Lv3级以上的黄钻用户,普通QQ空间用户是不可以使用这个功能的。
谢谢,希望我的回答能解决你的问题,如有其它问题,欢迎使用腾讯电脑管家来解决你电脑问题
小胖子高高