冰封王座还有新的战役吗?

冰封王座除了:暗夜精灵族哨兵战役---恐怖之潮;人族联盟战役---血精灵的诅咒;不死族疫军战役---诅咒者的遗物;额外战役---多洛特的成立;还有在自定义战役里面的兽族大... 冰封王座除了:暗夜精灵族哨兵战役---恐怖之潮;人族联盟战役---血精灵的诅咒;不死族疫军战役---诅咒者的遗物;额外战役---多洛特的成立;还有在自定义战役里面的兽族大逃亡;这些战役外,还有新的战役吗?上面的都玩穿了,有的给一份,谢谢! 展开
匿名用户
根据各个网友估计。sc2出的速度差不多的话、war4一定是在2016年-2018年出出来。到那个时候才会有新的战役!如果你现在war3的所有战役都玩过的话。那么可以去试试wow。或者war3的solo。dota什么的。都可以。而且你光光玩战役是不能很清楚的理解魔兽的历史的~里头很多剧情你也不会懂的。你混乱之治玩过了没?
匿名用户
冰封王座就是一个资料片,只有那些战役,你可以去玩混乱之治的~~~~(就是冰封王座的前作啦)
匿名用户
暴雪是不会在更新剧情了。要更新也会出新的资料片或者出魔兽4但是这个战役可以自己去下我听说由一个叫阿尔塞斯的末日这个玩的不太爽因为我是UDer
kurakimai82028
去游侠下载地图包吧