暴走漫画怎么画

火云杂谈

1、这里需要使用暴走漫画制作软件。暴走漫画一般使用多4格的形式。主要是通过讲述一件事,这件事影响你情绪到抓狂。当然更多的是具有娱乐精神,或者自嘲意味。通过右上角选择你需要表达情绪的图片。

2、暴走漫画是每一副图一个主体图片配合文字讲述(主体图片一般是个表情)。 暴走不是持续暴走,而是从高兴(或者正常)逐渐转向抓狂。所以在每幅图中添加一个合适的表情。

3、然后点击文字输入工具,在每幅图中绘制合适的文本框。

4、在每个文本框中输入你构思的暴走的内容。然后对图片大小,文字大小和位置做一个简单的调整。

5、当然最后还可以对暴走的漫画进行一些涂鸦,比如绘制文字泡泡。暴走不要求画画的技巧随意即可。然后将文件保存即可。

6、完成效果如图。

大君主的调律
暴走漫画的网站上面有制作工具,如果你技术够好还可以自己拿鼠标画。
果宝武者
可以想象,或是去外面找书拆
匿名用户
现在网上有种软件可以画