QQ炫舞里的符号怎么打啊?

QQ炫舞名字里的符号怎么打?... QQ炫舞名字里的符号怎么打? 展开
匿名用户
按住Alt的情况下,按小键盘的数字即可打出各种符号。谢谢,很高兴为您解答。
匿名用户
要么下载火星文里面有所有的符号。下面的可以供你参考:↑ ↓ → ← ↘ ↙ ♀ ♂ ● ○ ⊕ ㊣ ◎ Θ ⊙ ¤ Ю └ ┘ ┌ ┐ 『』┗ ┛ ┳⊥ ∟ 「 」 Ψ ※ № ⌒ 卐 ∪ ∩ ∈ ∏ ‰ ℡ ξ ζ ω �6�3 �6�1 ╬ ⊙ ★ ☆ ◆ ◇ ◣ ◢ ◥ ▲ ▼ △ ▽ ⊿ ◤ ぁ あ ぃ い ぅ う ぇ え ぉ お か げ が き ぎ く ぐ け こ ご さ ざ し じ す ず せ ぜ そ ぞ た だ ち ぢ っ つ へ べ ぺ れ よ で エ ォ イ ヅ タ ギ ヰ ヶ 冏rz prz On oΩ: 莔rz ......组合的表情:o(∩_∩)o →_→ 〒_〒 ╮(╯3╰)╭ べ_�6�2 ^o^y 胜利^o^y (ˉ □ ˉ) (﹁ ﹁) ....还有很多符号...下载后就会用了去百度首页在搜索栏输入“火星文”就会出来下载的网页然后下载就行了Ctrl和V 键一起按就是粘贴你也可以把上面你喜欢的符号复制了之后在创建角色的昵称输入处按Ctrl+v就粘贴上去了下载火星文之后还可以打火星文和繁体字很高兴为您解答
吃丹变色

QQ炫舞里的符号打法:

1、把输入法切换成“搜狗拼音输入法”。

2、先按一个V字,出现了这个。

3、按完V字后,再按个数字1,出现了这个符号。

4、V+1、V+2……V+8、V+9,都能按出符号。

匿名用户
可以下载火星文的 打开里面就有很多的符号。现在炫舞里的符号一般都是里面的。很好用
匿名用户
很简单嘛 你看谁名字符号好看 直接复制好了 省的你去找