房产销售员怎样才能业绩好

姒Li
合格的业务员做到:
1.心态;保持一颗平常心!这个是最重要的部分,不需要把客户看的像上帝一样,他有需求才找你的。而不是你需要他。这个要分清,有需求找你客户太多了,为什么找你,你专业啊!当然必要尊重是必需的!
2.主营范围的绝对专业度!
3.整理好一些必备接待,议价说辞!
4.你过往的成交分析表,学会塑造自己的专业性!没有可以那个啥!
5.公司的品牌效应!没有很强的效应可以说你们门店的地理优势,门店主营和自己主营优势!

做到上面几点,基本就说明你的能力各个方面就没有什么问题了,剩下的就需要激情了,保持绝大多数时候的激情!看见客户就扑,要有强烈的竞争意识,中间还有要必要的一些手段你应该能猜到是什么,我就不说了!有些时候不要怕客户死,该逼的时候就逼,不要怕,要把你专业性时刻传达给并让客户记住!让他们知道你是为他们着想的,做事要有计划性目的性!不问是带看还是谈价还是客户沟通,有计划的做出一二三来。这些你们公司应该有培训我就不多说了!最后还需要点运气!

有这些就我认为就足够了!当然我认为业务员还是做人!房源太多的人拥有了为什么一定找你,记住我们是第三方,我们和别的销售不一样,他们买产品,而我们卖的自己,把你推销出去,太多客户和别人去看的房子也会告诉!随便客户和谁看的房子还是在你手里成交!做到这样你就成功了!就是最牛逼的房产经纪人!
追问
看电视啊
你没加班吗
分享的知识最有用

要认真的对待每一个客户,以诚信才能打动客户,不能为了一时的业绩做个打忽悠,以后就没有前途了,如果你刚开始很实在,可能业务不好,但是你在这个行业里面待得时间长了,你的名气就出来了,人就是这样,你要是好了,大家都会把你介绍给自己的朋友,你的机会会越来越多的。
_________________Waiting
真诚得对待客人。在客人允许的情况下了解客人的生活情况,帮助客人一起分析,就像再给自己买房子一样。你的目标不是把房子卖出去,而是每一个买了你房子的人都能满意得居住生活。