求腹黑攻×傲娇/炸毛/呆萌受类的bl文

求腹黑攻×傲娇/炸毛/呆萌受类的bl文HE要不虐的最好搞笑点打书名就好... 求腹黑攻×傲娇/炸毛/呆萌受类的bl文 HE 要不虐的 最好搞笑点 打书名就好 展开
子兀本无心
重生未来之军嫂】(未来,宠,欢乐)

网游之我不配】(搞笑)
全息网游之虚拟青楼】(强强)
全息网游之苦力】(强强)
全息网游之暴君】(忠犬攻,欢乐,强强)
网游之小心骗子】(欢乐,腹黑攻)
网游之爱你59秒】(欢乐)
网游之数据xo中】(欢乐,总裁攻)
别把血牛不当受】
桥上定情桥下爱】
网游之龙权笑叹】
网游之子桑琴歌】
网游之我是招财猫】
是你害我变成人妖的】
(网游类都很好看)

唱给你的歌】 一直暗恋小攻(总编)的小受(司机),小攻喜欢cv的小受,拒绝了现实的小受,后来知道了he在一起
谁说新人不能当策划】小攻披着马甲和朋友进了小受(新编剧,其实受是作者大人),大家一起披着马甲配剧,小攻追受
诱拐大神】小受与前任分手遇到以前的学长(攻),没地方住学长收留,互相喜欢
大神求卖吻】小受是小透明,一直蒙着小攻(小受萌小攻跟别人的cp) 小攻无语
我的名字很和谐】师生年上,小受是大学生,攻为老师,攻先认出受,受以前受过伤
小白莲大神疼你】小白受躺着中枪被黑很久了,新接的剧主攻跑了,遇到来救场的攻,攻心疼受
乾坤罩狐狸】师生年上,腹黑老师,小受为正太音,接到做攻的儿子的剧,可萌了~攻追受
勾搭cv打手的正确方法】小攻先见到小受并认出来的,喜欢上小受(小攻为小受学弟没错!年下)小受是小攻的粉丝
小透明如何让实体化】这不是很记得了,但很萌....

一夜情睡到新老板】

喜欢吉采纳吧
fdbjahf
引用子兀本无心的回答:
重生未来之军嫂】(未来,宠,欢乐)

网游之我不配】(搞笑)
全息网游之虚拟青楼】(强强)
全息网游之苦力】(强强)
全息网游之暴君】(忠犬攻,欢乐,强强)
网游之小心骗子】(欢乐,腹黑攻)
网游之爱你59秒】(欢乐)
网游之数据xo中】(欢乐,总裁攻)
别把血牛不当受】
桥上定情桥下爱】
网游之龙权笑叹】
网游之子桑琴歌】
网游之我是招财猫】
是你害我变成人妖的】
(网游类都很好看)

唱给你的歌】 一直暗恋小攻(总编)的小受(司机),小攻喜欢cv的小受,拒绝了现实的小受,后来知道了he在一起
谁说新人不能当策划】小攻披着马甲和朋友进了小受(新编剧,其实受是作者大人),大家一起披着马甲配剧,小攻追受
诱拐大神】小受与前任分手遇到以前的学长(攻),没地方住学长收留,互相喜欢
大神求卖吻】小受是小透明,一直蒙着小攻(小受萌小攻跟别人的cp) 小攻无语
我的名字很和谐】师生年上,小受是大学生,攻为老师,攻先认出受,受以前受过伤
小白莲大神疼你】小白受躺着中枪被黑很久了,新接的剧主攻跑了,遇到来救场的攻,攻心疼受
乾坤罩狐狸】师生年上,腹黑老师,小受为正太音,接到做攻的儿子的剧,可萌了~攻追受
勾搭cv打手的正确方法】小攻先见到小受并认出来的,喜欢上小受(小攻为小受学弟没错!年下)小受是小攻的粉丝
小透明如何让实体化】这不是很记得了,但很萌....

一夜情睡到新老板】

喜欢吉采纳吧
重生军嫂那文是小学生写的吧,看的我迷之尴尬😓