谁会做糖尿病人能吃的生日蛋糕?

怎么做呢?如果会,请把步骤讲得详细些啊~!如果自己做不出来,那么石家庄哪里有卖那种糖尿病人吃的生日蛋糕的?... 怎么做呢?如果会,请把步骤讲得详细些啊~!
如果自己做不出来,那么石家庄哪里有卖那种糖尿病人吃的生日蛋糕的?
匿名用户
无糖蛋糕的制作: 低筋面粉:1000g 蛋白糖:5g 清水:400g 液体麦芽糖醇:1000g 南瓜粉:100g 鸡蛋:1000g 蛋糕油:40g 调制方法: 打蛋液: 1.把鸡蛋.液体麦芽糖醇.蛋白糖放入打浆机中,中速搅拌 2.完全搅匀后,放入蛋糕油,蛋糕油溶化后,糊液稍起加水,水应分几次徐徐加入 3.高速搅拌,使蛋液体积增加到原体积的2~3倍。 调糊:蛋液打好后,将打蛋机转速调慢,倒入面粉和南瓜粉和匀,切忌时间过长,以免蛋糊起筋。 装模:将蛋糊入模,入模量占模体积的2/3即可。 烘烤:先底火220℃烘烤,当蛋糕体积胀起后,再给顶火,温度为210℃,关闭底火,待表面呈金黄色即取出。 刷油:蛋糕表面刷一薄层熟油。 脱模:脱模后冷却包装,即为成品。 该无糖蛋糕,甜度适中,口感良好,膨松度好,色为金黄色,皮质柔软,弹性较好。 龋齿.糖尿病.肥胖病.心脑血管病等患者食用,不仅具有保健功效,而且在不同程度上有预防作用。
生问寒资熙
蛋糕不放糖,我去年朋友的妈妈过生日在他家吃的是无糖蛋糕.
匿名用户
不能吃,因为蛋糕里的糖分过多,对身体不好。而且像什么蛋糕、酥饼之类的东西都不能吃。
为了健康,就牺牲一点吧!~
匿名用户
再怎么做也不可能让糖尿病人吃的 再无糖的食物也有糖分 建议您换种礼物给对方
匿名用户
不能吃的