我追一个女孩两年了 她不喜欢我 我还要继续追下去吗 ?

看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.
从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。
不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
追问
嗯嗯有道理
追答
你可以继续追她,在她不知道的情况下,你在追下一个,不要把你的青春都浪费在一个人身上
匿名用户
爱她,就要放手。因为爱一个人没必要总想着和她在一起,只要她幸福快乐那做她的朋友或者蓝颜也挺不错的,所以就放开你的手,让她自己去选择,只要保证你对她的好永不会改变就可以了!
血蓝雪兰在哭泣
只要她不是看到你就烦,就生气,你就有戏,就是要看你方法对不对了。要是她一看到你就反感,就恶心,就劝你放弃,天涯何处无芳草
刘光武
我想没必要。有些女孩子爱虚荣。你现在劝她是没用的,她应该为她的虚荣负责。
金小廖
我觉得你应该现实一点,可以多动脑筋,多讲点策略可以适当的不择手段,实在不行就撤不要把你宝贵的时间和精力发在一个她不喜欢你的人身上,你的青春有多少个两年,小兄弟们