歌词有:说好分手了不再见面 的这首歌叫什么?

在学校听的,丫的音响太烂,只听清一句... 在学校听的,丫的音响太烂,只听清一句 展开
懒懒的zhen
正确歌词应该是”谁说分手后就不能再见面“,出自彭俊的《谁说分手后不能再见面》。
歌曲:《谁说分手后不能再见面》
词/曲:彭俊
编曲:晓月
演唱:彭俊
歌词:
秋天的风夹杂着落叶
狠心的划过我的嘴边
我为你写了这首伤心的歌
是代表我对你的想念
说好以后我们不会再见面
给彼此一点点的空间
熟悉的旋律出现在耳边
再也挡不住对你的思念
一个人走在海边
想起以往美好的感觉
再次回到彼此相遇的地点
我依然等待你的出现
谁说分手后就不能再见面
难道你对我就没有一点的留念
为你哭过多少回流过多少的泪
我的情却依然对你不变
谁说分手后就不能再见面
难道你对我就不能有一点改变
知道你再也不会
不会让我来陪
我的情却依然对你不变
我不后悔
匿名用户
谁说分手后就不能再见面词/曲:彭俊
编曲:晓月
演唱:彭俊秋天的风夹杂着落叶 狠心的划过我的嘴边
我为你写了这首伤心的歌 是代表我对你的想念说好以后我们不会再见面 给彼此一点点的空间
熟悉的旋律出现在耳边 再也挡不住对你的思念一个人走在海边 想起以往美好的感觉再次回到彼此相遇的地点 我依然等待你的出现
谁说分手后就不能再见面 难道你就对我没有一点的留念
曾为你哭过多少回流过多少的泪 我的情却依然对你不变谁说分手后就不能再见面 难道你就对我不能有一点改变
我知道你再也不会 不会让我来陪 我的情却依然对你不变 我不后悔
匿名用户
徐良 - 和平分手
匿名用户
郭书瑶演唱的【自己回家】