求翻译英语

lain_coating
无限的空间
我们从家里出发,从那些星球上启程。我们的时间是那么的局促,而需要探索的东西却那么的广博。
无尽的航行
不计其数的船只载着我们驶向一个隐藏的寺庙并成功返航。在家中,你被别人认为是一个肤浅的友人。
追问

请从无尽悲伤翻译
狸狸跳舞
无限大
我们从家出发,从星星开始。 我们有那么多要去探索,而时间又是那么的少(超眼熟!某星际BBC纪录片里的)
旅程
数不清的船只载着我们成功的到了一个隐秘的寺庙(?最后一句不懂..)