复刻回忆的那首歌粤语版的叫什么名字??

凘分裂

《复刻回忆》那首歌粤语版的叫《每天爱你多一些》。这首歌是中国著名歌手张学友演唱的。这首歌来自1991年1月发行的专辑《情不禁》,是由林振强作词,K Kuwata作曲的。1991年的《每天爱你多一些》成为当年香港至尊金曲。《每天爱你多一些》的原曲是一首外国歌曲。《每天爱你多一些》是张学友翻唱的Southern All Stars——真夏的果实。原唱是桑田佳佑,台湾歌手邓丽君也曾唱过这首歌曲的日本版。这首歌曲首次在张学友 1991年出版的专辑《情不禁》中被收录。
张学友于1991年举办演唱会《张学友每天爱你多一些演唱会91》,受到大家的广泛欢迎。
这首经典老歌在张学友后来出版的多个专辑中均被收录。在张学友的以下专辑中均有《每天爱你多一些》歌曲收录。

歌曲信息:

中文名称:每天爱你多一些
所属专辑:情不禁
发行时间:1991年1月
歌曲原唱:张学友
填    词:林振强
谱    曲:K Kuwata
歌曲语言:粤语

歌词:

  • 无求什么无寻什么
  • 突破天地但求夜深
  • 奔波以后能望见你
  • 你可否知道么
  • 平凡亦可平淡亦可
  • 自有天地但求日出
  • 清早到后能望见你
  • 那已经很好过
  • 当身边的一切如风
  • 是你让我找到根蒂
  • 不愿离开
  • 只愿留低情是永不枯萎
  • 而每过一天每一天这醉者
  • 便爱你多些再多些至满些
  • 我发觉我最爱与你编写
  • 以后明天的深夜
  • 而每过一天每一天这醉者
  • 便爱你多些再多些至满些
  • 我最爱你与我这生一起
  • 那惧明天风高路斜
  •
  • 名是什么财是什么
  • 是好滋味但如在生
  • 朝朝每夜能望见你
  • 那更加的好过
  • 当身边的一切如风
  • 是你让我找到根蒂
  • 不愿离开
  • 只愿留低情是永不枯萎
  • 而每过一天每一天这醉者
  • 便爱你多些再多些至满些
  • 我发觉我最爱与你编写
  • 以后明天的深夜
  • 而每过一天每一天这醉者
  • 便爱你多些再多些至满些
  • 我最爱你与我这生一起
  • 那惧明天风高路斜
  •
  • 而每过一天每一天这醉者
  • 便爱你多些再多些至满泻
  • 我发觉我最爱与你编写
  • 以后明天的深夜
  • 而每过一天每一天这情深者
  • 便爱你多些然后再多一些
  • 我最爱你与我这生一起
  • 那惧明天风高路斜
  •
匿名用户
张学友的版本。。粤语版本的。。《每天爱你多一些》
引用凘分裂的回答:
《复刻回忆》那首歌粤语版的叫《每天爱你多一些》。这首歌是中国著名歌手张学友演唱的。这首歌来自1991年1月发行的专辑《情不禁》,是由林振强作词,K Kuwata作曲的。1991年的《每天爱你多一些》成为当年香港至尊金曲。《每天爱你多一些》的原曲是一首外国歌曲。《每天爱你多一些》是张学友翻唱的Southern All Stars——真夏的果实。原唱是桑田佳佑,台湾歌手邓丽君也曾唱过这首歌曲的日本版。这首歌曲首次在张学友 1991年出版的专辑《情不禁》中被收录。张学友于1991年举办演唱会《张学友每天爱你多一些演唱会91》,受到大家的广泛欢迎。这首经典老歌在张学友后来出版的多个专辑中均被收录。在张学友的以下专辑中均有《每天爱你多一些》歌曲收录。

歌曲信息:
中文名称:每天爱你多一些所属专辑:情不禁发行时间:1991年1月歌曲原唱:张学友填 词:林振强谱 曲:K Kuwata歌曲语言:粤语
歌词:
无求什么无寻什么突破天地但求夜深奔波以后能望见你你可否知道么平凡亦可平淡亦可自有天地但求日出清早到后能望见你那已经很好过当身边的一切如风是你让我找到根蒂不愿离开只愿留低情是永不枯萎而每过一天每一天这醉者便爱你多些再多些至满些我发觉我最爱与你编写以后明天的深夜而每过一天每一天这醉者便爱你多些再多些至满些我最爱你与我这生一起那惧明天风高路斜 名是什么财是什么是好滋味但如在生朝朝每夜能望见你那更加的好过当身边的一切如风是你让我找到根蒂不愿离开只愿留低情是永不枯萎而每过一天每一天这醉者便爱你多些再多些至满些我发觉我最爱与你编写以后明天的深夜而每过一天每一天这醉者便爱你多些再多些至满些我最爱你与我这生一起那惧明天风高路斜 而每过一天每一天这醉者便爱你多些再多些至满泻我发觉我最爱与你编写以后明天的深夜而每过一天每一天这情深者便爱你多些然后再多一些我最爱你与我这生一起那惧明天风高路斜
满些应该是满泻吧
匿名用户
经典情歌 张学友的每天爱你多一些 不过《复刻回忆》重新编曲了 所以有另一番感觉
匿名用户
每天爱你多一些 - 张学友