一千元怎么创业?

一千元可以干什么?怎么去致富及养家糊口!... 一千元可以干什么?怎么去致富及养家糊口! 展开
新奇特家居
关键看你喜欢的行业,喜欢做的事情,1000块去批发袜子,摆摊,你愿意吗?

你只有喜欢做的事情,然后看看如果能卖产品或者服务收费,前期是否要投入点成本?
我以前打工的时候,兼职接活,存够了6000,辞职自己成立了个工作室,3个月房租加押金4000,剩下的钱买点用品,把自己的电脑抱去,然后就开始招个销售开工了。
到这个月已经成立1年了,从我光杆司令,到现在7个人的团队。
所有的成本和工资都是从当初6000块发展起来的。
虽然每个月发发工资,交了房租,也赚不到什么钱,但是我享受这种感觉。
我的目标是发展到60人后,再考虑赚大钱。
昊鑫隆地摊创业团队
1000元的投资属于小本创业,说到创业一定要根据喜欢的行业,喜欢做的事情,只有喜欢做的事情,建议创业方式如下:
1 摆地摊创业,进一些货,然后把货拿出去卖
2 电商创业,开淘宝店,在网上寻找好的货源,代发的形式进行创业
3 加盟一些小的品牌产品,通过网络把产品卖出去,得到相应的回报
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在小成本创业的方式非常多,比如自媒体创业等等,前期投入资金比较少。不过任何创业都有失败的可能,大家要谨慎做决定。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
匿名用户
跟人收点东西 拿到旧货市场卖 有的人就这样
匿名用户
先从小买卖做起,积累资金,在创大业。肯德基的发展就是很好的例子。