纯净水与矿泉水有什么区别呢?

广东滤中滤集团
广东滤中滤饮水产业集团有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体,专业从事学校直饮水设备、学校开水器、医院净化开水器、节能开水器、商用电开水器、商用节能饮水设备等系列环保产品的高新技术企业

纯净水与矿泉水的区别?

宁静致远田aa

繁星KQ09ZI85
纯净水亦称纯水,是以符合生活饮用卫生标准的水为水源,用蒸馏法、去离子法或离子交换法、反渗透法及其它适当的方法加工而成的。加工过程中在去除水中悬浮物细菌等有害物质的同时,也将水中含有的人体所需要的矿物质一并去除了。 矿泉水是一种特殊的地下水,与普通地下水是不同的。一般认为,凡是在一升水中含有可溶性固体超过一克或含有一定量具有生物活性的微量元素,或具有34摄氏度以上的温度的地下水叫做矿泉水。可供保健与医疗应用的矿泉水,称为医用矿泉水。
光菲菲uA
矿泉水没有营养