推荐几部好看的警匪类美剧!!

要一集一案或者两集一案的····最好是近几年的,请说明一下简单剧情!!不要恐怖的,够悬疑就行!!... 要一集一案或者两集一案的····最好是近几年的,请说明一下简单剧情!!不要恐怖的,够悬疑就行!! 展开
匿名用户
我再补充一些经典剧集,《CSI》《海军罪案调查处》《拾骨寻踪》《犯罪心理》,下半个月基本上都要更新了。还有一部新出的《暗警》我很喜欢,是讲卧底的故事的。上半年还有一部《十一小时》,FBI科学家破案的。《就在眼前》现在已播出第二季了,是关于证人保护计划的。
匿名用户
目前类似剧在美国最高的就是《超感神探》,因为男主角号称师奶杀手。。然后就是去年我比较喜欢的《灵书妙探》,这个也是ABC去年唯一拿得出手同类型剧集还有就是国内比较红的《LIE TO ME》 至于其他的,比如跳大神抓人啊,通灵抓人啊,看骨头抓人啊这些就不推荐了。。。
匿名用户
他们说了这么多。我说过他们没说到的叫 重获新生 这个比较可以的。男主演演技很不错。
剑锋如海
《真探》这个剧,提前剧透就失去了一部分趣味。
匿名用户
《犯罪心理》、《盲点》