新人在起点写小说,为什么点击率不高

我的作品《今天我开始新的生活》已经上传3万多字了,点击率才几十个,这两天几乎是停止了。我把情节铺垫好,以后集中爆发不可以吗?我写主人公先抑后扬的手法有错吗?为什么读者爱看... 我的作品《今天我开始新的生活》已经上传3万多字了,点击率才几十个,这两天几乎是停止了。我把情节铺垫好,以后集中爆发不可以吗?我写主人公先抑后扬的手法有错吗?为什么读者爱看打打杀杀的,主角吹的比神还厉害,要不就是泡妞带色。真正表达思想内涵的作品为什么展现不出来。这是作者的问题,还是读者的口味变了啊?
读者喜欢看的无非就是主角是主线,穿插全场的写法。 我将他们分开,第一个用先抑后扬(因为生活哪有那么容易,哪有上来就牛B的人,我想让主角一点点成长)第二个,所有铺垫都做好,困难面前主角再站出来,这样才是英雄本色(而不是光吹主角多牛)。我承认我写的前期铺垫太多了,第一次写难免有些情节安排上的不合理。仔细品品名字,每个经历痛苦的人都会懂得他的意思。最后总结一句话,我想写的小说要有深远意义,不是打打杀杀,装装逼,泡泡妞而已。
匿名用户
现在是快餐时代,很多人就爱看爽文,你这种不容易吸引读者