堕落天使的英文是什么?

英文,外加简介... 英文,外加简介 展开
小小芝麻大大梦

堕落天使的英文:Fallen Angels。

1、Fallen Angels

英 [ˈfɔːlən ˈeɪndʒəlz]   美 [ˈfɔːlən ˈeɪndʒəlz]

堕落天使;坠落天使;堕落天使;堕天使;堕落的天使。

2、fallen

英 [ˈfɔːlən]   美 [ˈfɔːlən]

adj.倒下的;落下的;落在地上的;阵亡的。

v.落下;下落;掉落;跌落;突然倒下;跌倒;倒塌;下垂;低垂。

Michelle had fallen asleep with her head against his shoulder

米歇尔睡着了,头靠在他的肩上。

扩展资料:

关于堕落天使的故事:

一天,上帝带圣子巡游天界,让众天使向圣子下跪参拜。由于天使是没有实体的能量体,而圣子除了没有获得上帝的力量之外,其它都与上帝一样拥有实体,上帝认为拥有实体的圣子地位仅次于自己。

路西法则认为圣子力量太低,上帝让天使向圣子下跪是对其尊严的侮辱,于是率领天界三分之一的天使叛变。路西法极端骄傲和自信可以推翻上帝。

不过,路西法和其军队失败了,被放逐并失去了所曾拥有的荣耀。后来,路西法在地狱重新建立了一个类似天堂的新世界,而跟随路西法的堕落天使则成为恶魔。

参考资料来源:百度百科-堕落天使

梦色十年

堕落天使的英文:Fallen Angels。

Fallen Angels

英 [ˈfɔːlən ˈeɪndʒəlz]   美 [ˈfɔːlən ˈeɪndʒəlz]

堕落天使;坠落天使;堕落天使;堕天使;堕落的天使。

堕落天使指违抗上帝命令,反叛上帝,背叛上帝,不愿和上帝同行的天使。

堕落天使包含撒旦自身和跟随撒旦反抗上帝的天使、犹太教中因爱上人类女子而堕落的天使阿撒兹勒。

fallen

英 [ˈfɔːlən]   美 [ˈfɔːlən]

adj.倒下的;落下的;落在地上的;阵亡的。

v.落下;下落;掉落;跌落;突然倒下;跌倒;倒塌;下垂;低垂。

Michelle had fallen asleep with her head against his shoulder

米歇尔睡着了,头靠在他的肩上。

扩展资料:

关于堕落天使的故事:

一天,上帝带圣子巡游天界,让众天使向圣子下跪参拜。由于天使是没有实体的能量体,而圣子除了没有获得上帝的力量之外,其它都与上帝一样拥有实体,上帝认为拥有实体的圣子地位仅次于自己。

而路西法则认为圣子力量太低,上帝让天使向圣子下跪是对其尊严的侮辱,于是率领天界三分之一的天使叛变。路西法极端骄傲和自信可以推翻上帝。

不过,路西法和其军队失败了,被放逐并失去了所曾拥有的荣耀。后来,路西法在地狱重新建立了一个类似天堂的新世界,而跟随路西法的堕落天使则成为恶魔。

参考资料来源:百度百科-堕落天使

匿名用户
Fallen Angel是坠落天使

fallen 堕落的

angel 天使
匿名用户
堕落天使Depravity angel
匿名用户
Fallen Angels