我在淘宝上下了订单,付了钱但是客服说下单异常,下单失败,他让我把银行卡号给他退款给我,我怕他盗我的

我在淘宝上下了订单,付了钱但是客服说下单异常,下单失败,他让我把银行卡号给他退款给我,我怕他盗我的卡,我该不该给他啊?急!... 我在淘宝上下了订单,付了钱但是客服说下单异常,下单失败,他让我把银行卡号给他退款给我,我怕他盗我的卡,我该不该给他啊?急! 展开
百度网友f641d644c
淘宝下单异常,订单是不会生效的,如果你以下单,载出现问题,表明对方做了手脚。别理他,淘宝订单页面有申请退款提示,你可以通过淘宝小二退款,如对方不退,可以申请淘宝介入协助
追答
相信我,我是淘宝会员,有经验,有不明白的可以问我
匿名用户
不用,叫他退到支付宝上就可以了
匿名用户
你发支付宝给他,就用你购买的淘宝号的支付宝,如果出现问题的话可以直接让淘宝处理,而且钱不到也可以叫淘宝处理的,或者你可以直接申请退款,这样钱就直接到了支付宝了!希望能帮到你!
匿名用户
订单异常的话系统会提示!也会显示!!最近淘宝被骗钱的都是这种手法,千万别给!订单异常根本就没有付款,你如果在待发货里看到了那个衣服,我劝你退款吧,不用联系那个人,如果他一直没有同意退款也没发货,钱会自己回来的!骗子手法很多,根本不用密码的!!
幸运的小文斌
不要报密码就不会有事
fanfanokLZ
千万不要,他可能会把钱给你盗走,我一个姐姐就是这么遭了的。