有耳鸣可以戴助听器吗?

Helloy01y0
近些年,国外有人建议用助听器来取代“治疗仪”,靠信号声放大掩蔽耳鸣并取得了很好的效果。目前,市场上已经有具有耳鸣掩蔽器功能的助听器。实践证明,这是一种行之有效的方法,特别是对一些耳鸣严重的人。因此,耳鸣患者使用助听器,不仅能补偿听力损失,还能掩蔽耳鸣
莫成隽沈思
可以的,助听器对声音的放大作用转移了患者对耳鸣的注意力,减轻了沟通过程中因为耳鸣或者听损所造成的沟通困难和负担。并且,周围的噪声和助听器放大所致的噪声使耳鸣掩蔽。同时,助听器又能够去刺激已经受损的听觉系统,防止听觉剥夺的发生。
安吉惠耳凤凰店
可以佩戴助听器,但要到专业听力中心专业选配,戴助听器可以掩蔽部分耳鸣,平常生活中不要太劳累,耳鸣也会相对好点。
小菠萝外传Ca9c4
建议您去专业的验配中心去检查一下听力,如果听力有损失的话,就考虑助听器,助听器不只是放大声音,它对耳鸣也有掩盖的作用,所以伴有耳鸣、耳聋的患者是可以配助听器的
百度网友8b30a6f
你好,耳鸣是可以戴助听器的,部分助听器是有耳鸣掩蔽功能,可以掩蔽部分耳鸣的声音。