为什么avast卸载了,安装文件夹删不掉,而且总是后台运行

烦死人了!!!如何彻底消灭它呢。注意的是,曾经利用某某软件强行删掉了文件夹,后来导致电脑蓝屏,无法开机。后来又还原回来了。还有就是新的版本也安装不上。所以进退两难。望高手... 烦死人了!!!如何彻底消灭它呢。注意的是,曾经利用某某软件强行删掉了文件夹,后来导致电脑蓝屏,无法开机。后来又还原回来了。还有就是新的版本也安装不上。所以进退两难。望高手指点。十万分感谢。 展开
匿名用户
开始——所有程序——附件——命令提示符——右击选择以管理员身份打开命令行——输入services.msc——在服务项中查找Avast!的服务项——右击选择属性——选择已禁用并将当前状态修改为已停止——属性中的“依存关系”选项卡——找到相关的服务同样禁止试试
匿名用户
进入「安全模式」删除