psp上好玩的中文战棋类游戏!

是走格子的!就像火纹,高级战争,机战一样,最好是有三国题材,战国题材的或者像高级战争那样的真实系的,不要机战类的,要至少关键部分已经汉化的,如果有剧情那更好~多来点... 是走格子的!就像火纹,高级战争,机战一样,最好是有三国题材,战国题材的或者像高级战争那样的真实系的,不要机战类的,要至少关键部分已经汉化的,如果有剧情那更好~多来点 展开
匿名用户
好玩的战棋游戏有好多。
中文版推荐:机战A,圣女贞德,荒野兵器,魔界战记1开始对战,魔唤精灵。
英文版本的:大战略2,7
日文版的:魔界战记2,高达SD。
中文版的全部都是汉化过来的,UMD应该不会有卖的,所以你要做好心理准备。圣女贞德,魔界战记1和机战A这3个中文版的战棋游戏如果因你的习惯而错过了。我认为是你的巨大损失。。

希望对你有帮助。。
匿名用户
SLG有好多!
圣女贞德
狮子战争
魔唤精灵
荒野兵器
公主同盟(这个是卡片SLG,不过挺有意思的)
机战A
算上这个模拟器,那个模拟器!
总之多了去了!
推荐:
狮子战争
圣女贞德
机战A
GBA上的火纹系列
……………………
匿名用户
PSP的战棋是少之又少,噩梦骑士吧