泰国月光岛和沙美岛自然风光哪个好

匿名用户
两者都有特点 看您倾向哪儿个了:
1.月光岛是目前芭堤雅最好的沙滩岛屿,沙幼水清,沙滩较长。海鲜大餐、烧全猪大餐等是不容错过的当地美食,独木舟、香蕉船、浮潜、滑水板、药草浴、飞镖、月光滚球等众多免费项目,更让游客流连忘返。
地理位置:属于泰国芭堤雅的格兰岛众多岛屿中的一个。

2.沙美岛位于泰国曼谷东南方的罗永,最吸引人之处在于拥有全泰国最优美的沙滩,一年四季均可享受风浪板、浮潜滑水等水上活动,还拥有芭堤雅所没有的宁
静闲适。它是泰国的第三大岛,东西由一个小山脉连贯,岛上尽是蓊郁的丛林与翡翠绿的椰子林,交织成一幅美丽的图画。

去芭堤雅,一定要去沙美岛,因为沙美岛的确是名副其实的“沙美岛”。那黄里透白,面粉一样细嫩的海沙,铺成又长又宽的沙毯,为太平洋镶上了金色的花边。
岛上那椰子树、棕榈树等构成的热带丛林,像忠诚的卫士守护着漂亮的沙滩,也守护着来自世界各地的观光客和海泳者。
沙美岛不仅有美丽的热带风光和第一流的海泳场,还有那别具特色且价廉物美的热带水果和海鲜品尝。