中国一共有多少明星

歌手,影星,演员,主持人... 歌手,影星,演员,主持人 展开
百度网友d313195
就是明星。迪丽热巴我是我是不是很美,我叫迪丽热巴。
断魂路游
就俺姐姐是演员。
笑的没心没肺6
我绝的有一万多
灵魂你陪我累吗
前200名
周杰伦 S.H.E 刘德华 周笔畅 王力宏 张学友 蔡依林 林俊杰 梁静茹 任贤齐 邓丽君 王菲 张韶涵 张信哲 周华健 王心凌 凤凰传奇 孙燕姿 韩红 五月天 萧亚轩 刘若英 刀郎 beyond 张靓颖 F.I.R 黄家驹 郑源 花儿乐队 李宇春 许巍 信乐团 张惠妹 王杰 潘玮柏 伍佰 范玮琪 陈奕迅 韩庚 成龙 孙楠 林志颖 胡彦斌 羽泉 吴克群 张栋梁 陈小春 阿杜 马天宇 弦子 罗志祥 水木年华 汪峰 陈楚生 谢霆锋 杨丞琳 莫文蔚 小虎队 张宇 何洁 BOBO 陶喆 动力火车 蔡妍 田震 张杰 5566 庞龙 光良 迪克 牛仔 白雪 张国荣 周传雄 张震岳 曹格 陈慧琳 黎明 谢军 刘欢 南拳妈妈 阿宝 蔡琴 宋祖英 那英 卓依婷 韩宝仪 郑智化 韩晶 胡歌 李玖哲 谭咏麟 高胜美 郭富城 海鸣威 韩雪 腾格尔 罗大佑 张雨生 梅艳芳 阿桑 蔡健雅 张敬轩 林忆莲 杨坤 刘亦菲 温岚 王栎鑫 赵薇 苏醒 后弦 陈慧娴 爱乐团 李圣杰 魏晨 许飞 卫兰 薛凯琪 王蓉 赵传 朴树 黄晓明 郑秀文 香香 零点乐队 品冠 陈绮贞 孙悦 郭美美 孟庭苇 信 许慧欣 屠洪刚 金莎 费玉清 容祖儿 陈百强 阿牛 梁咏琪 杨钰莹 童安格 李克勤 黑鸭子 吴奇隆 韩磊 张含韵 戴佩妮 黄品源 郑伊健 黑龙 东来东往 阿木 黑涩会美眉 郭峰 姜育恒 麻吉弟弟 郑中基 汤潮 蔡淳佳 李玲玉 杜德伟 张卫健 邰正宵 苏有朋 谢娜 1983组合 林宇中 毛阿敏 许茹芸 龙飘飘 安又琪 Twins 苏永康 江美琪 王强 姜玉阳 许冠杰 爱戴 容中尔甲 陈冠希 誓言 邓丽欣 林心如 卓文萱 F4 金海心 段千寻 老狼 叶倩文 张柏芝 薛之谦 李玟 潘美辰 JS 谭晶 明道 祖海
可能还有别人在这里就不说了,你的采纳一直是我的动力
匿名用户
那就多了,跟天上的星星一样、有空自己数数来玩好了说不定那天,你就数出来了