诺基亚N82系统升级后出现无法安装软件怎么办

诺基亚N82之前出现重启现象,然后拿去升级系统回来发现什么软件都安装不了了!... 诺基亚N82之前出现重启现象,然后拿去升级系统回来发现什么软件都安装不了了! 展开
匿名用户
N82的操作系统是塞班OS第三版,编号为9.2故简称为三版、3rd、os92,用于区别以前的第二版和OS90等操作系统. sis、sisx程序介绍? sis:早期非三版的诺基亚智能机上的软件安装程序,只有极少部分的sis可在三版上运行,这就是为什么下载的许多sis在我们的三版手机中不能使用的原因.随着sisx的普及,sis将逐渐从三版手机里消失. sisx:是专为三版而开发的程序,不能在非三版系统的手机运行. SIS后缀需要签名吗? SIS后缀的安装程序一般需要签名,SISX后缀的不需要签名 jar后缀的安装程序需要签名吗? jar后缀的为java程序,不需要进行签名 安装软件时提示证书错误、受限制? 工具--->程序管理--->选项--->设置软件安装: 全部在线证书检查: 关 (注意:手机时间及日期也需要按照当时的时间日期正确设置好,否则有可能提示证书错误) 提示证书过期怎么办? 到设置里的时间与日期选项中,把日期改一下就行了。一般退后半年就ok了,不行就退后3个月 软件安装的方法: 1、手机用数据线连接电脑后用PC套件安装sisx/jar程序: (注意:JAR文件不用解压可直接安装,保证JAR的文件名为英文,否者会出错) 电脑安装PC套件,用数据线连接手机和电脑,在我的电脑内进入诺基亚手机浏览器进入后我们可以看到C盘,E盘,以及手机的联系人和信息四大栏目现在我们开始安装软件,在电脑上找到需要安装的sisx/jar软件[任意位置] 双击这个文件后会出现提示‘是否要将应用程序安装到手机上?选择 是 后,出现 ‘请在手机用户界面上完成此安装过程’ 这个时候我们查看我们手机上的提示来进行安装工作手机界面会提示:安全警告 无法确认提供者,仍然继续?选择是为继续安装,反之则为退出本次安装,我们选择 是这是手机界面出现是否安装该软件的提示同样我们也是选择 是:这个时候会出现选项,可以选择 安装/查看证书/查看详情我们选择安装,后面这两项无关紧要,可以忽略选择安装后手机会提示你选择软件安装位置,选择好安装位置后就手机就开始自动安装了软件了。安装完成后我们进入功能表内就可以找到自己新安装的程序了。 2、直接在手机端安装sis/jar程序:把需要安装的sisx/jar程序先放到存储卡上,进入手机自带的 文件管理 程序并找到我们需要安装的程序:选择 打开 这个软件后依据方法1下半部分的操作即可。 软件卸载的方法: 方法1.应用程序--->程序管理--->选择你要卸载的软件--->左软键选择删除--->依提示进行操作方法2.选中你要删除的软件图标--->左软键选择删除--->依提示进行操作方法3.选中你要删除的软件图标--->直接按C键--->依提示进行卸载 N82装什么办公软件? 一般安装: 1、quickoffice 2、OfficeSuite 签过名的软件再用其它的证书签名不能安装吗? 可能存在两种情况: 一、同一个串号做的证书,如老证书只有半年的有效期,新证书有三年的有限期,我将以前签过的软件,用证书再签一次,可以正常安装;二、用不同串号先后签同一个软件的话,将无法正常安装。 为什么jar游戏打不开? 如果你下载的游戏是中文名,请把名字改为英文或者数字再安装 为什么我的82一开机就装程序啊? 卡里有程序没装完,看程序管理那里有没有未安装的程序,如果有,需要的就安装了不需要的就删除 N82有什么连打的输入法? A4输入法 亚太版能不能用港行的原卡备份? 可以 N82有名片扫描功能吗? 安装一个名片扫描软件即可 分卷下载的文件怎么解压? 把所有的包都下全。点其中任何一个就能解压 如何删除安装在存储卡上的第三方字体? 非直装的字体都有这毛病关机---拔下TF卡---开机---插卡一些软件(移动英汉通的音标字体)以及中文输入平台都会安装字体到手机里字体文件属于开机自动调用文件,即启动手机后便读入内存,以随时提供手机的文字显示因为字体是一直在使用中的,所以一般的方法无法删除(无法删除正在使用中的文件)如果需要软格机器,正在使用中的字体也会导致格式化无效所以我们需要删除字体必须用下面的方法: 1、用文件管理软件(如果不行请用handyfile)改名c:/system/fonts目录名 2、然后进入里面删除字体文件即可 3、如果使用FontRouter.dll动态链接文件的,改名c:/system/fonts,重新启动后再删除e:/system/fonts下的字体文件。 手机主题装C盘和卡里有区别吗? C盘读取速度稍快,主题建议少装几个,最好不要安装1M以上的主题,因为主题太大会影响反应速度。 N82港行原卡备份怎么用? 用手机或者电脑把TF卡格式化,电脑格式化记得选FAT,把港行的TF卡内容全部复制到卡里就可以了! 发声字典该复制港行备份里哪几个文件夹呢(只需要发声字典这一软件)? DataTalkingDictionary private10003a3fimportappsPowerWord_reg.RSC private10202dceTalkingDictionary_S60_3_0_v_1_1_3_PA_TCT_Signed private20003b40 resourceappsPowerWord ... ... PowerWord_reg.mif resourcehelpelearning.h01 ... ... elearning.h31 sysbinPowerWord N82的QQ在哪里下载? http://mobile.qq.com/download_cm.jsp?from=homebanner 这个地址就可以下载QQ N82如何安装N-Gage游戏? 安装完N-GAGE后,运行下N-GAGE,然后在把下载的游戏放到卡上的n-gage文件夹里 英文游戏这么才能转变为中文呢 ? 1.看游戏是否自带中文 2.寻找汉化版的游戏 安装程序的时候,提示文件损坏? 1.确定程序完整性,有时由于网络问题,程序只下载了一半,这样当然会提示损坏。 2.在排除了安装软件的问题后,如果还提示损坏,就刷机(格机)试试,已有人通过刷新版解决了这个问题。 n82有没有GBA模拟器? 有的,GBA模拟器 vBagX v1.12 S60v3 完全版 如何删除每次开机提示安装的文件? 遇到这类情况无须格卡,到工具->程序管理,你会发现某些软件"未安装",把名记下,用SD插读卡器连上电脑,用搜索功能找到这些文件,删除就可以了. 主题安装与删除方法? 与安装软件一样,先把主题传到手机里,然后打开程序管理或者第三方的管理软件(比如Y-管理器,文件动力等等),找到该主题,选择安装就可以了.如果想删除主题,可以打开程序管理,找到该主题名,按"C"键删除注:如果主题安装太多,会导致在主题模式和程序管理都找不到的现象,如果想删除的话,有两种方法. 方法一:用Y-管理器删除C:preinstallAppscache.dat文件,再看看是否能在"程序管理"中删除,如果不能参照方法二. 方法二:举例:安装主题在E盘:那么会自动在E:private10207114import文件夹下生成,找到与主题名相同的文件,删除即可. 有的朋友会遇到的问题是在private10207114import这个文件夹下的文件名都是乱七八糟的,文件夹的名字不是以主题名的命名,并且进入文件夹后发现每个文件夹里面的文件的文件名都一样,都是themepackage.mbm,themepackage.mif和themepackage.skn根本辨别不出哪个是要删除的主题. 解决方法:进入文件管理->选项->查找->存储卡->填入10207114->进入10207114->进入import,之后会看到一些文件夹,主题文件就在里面,无论哪个文件夹里面都有3个文件themepackage.mbm,themepackage.mif和themepackage.skn,其中themepackage.mbm为可预览的文件,显示的是该主题的桌面,如果想删除此主题,删除这个文件夹即可(如果此主题还在使用中是无法删除的,换成其他主题后在删除) 删除JAR游戏问题? s60第三版的系统在安装一个jar格式比如aaa.jar的软件或游戏时,会在E:PRIVATE102033E6MIDlets目录下建立一个带中括号的文件夹,比如[10168f78],里面会有与安装文件同名的aaa.jar以及uids两个文件,安装的同时还会在E:SystemInstallRegistry下产生与上面这个中括号文件夹同名的注册文件10168f78.reg. 在不能正常删除这个软件时,只要在E:PRIVATE102033E6MIDlets目录里删除该软件的目录[10168f78],再将E:SystemInstallRegistry里面相应的10168f78.reg删除就可以了! 你安装了几个*.jar格式的软件或游戏,E:PRIVATE102033E6MIDlets里面就有几个带中括号的文件夹,一定要打开看看里面的文件名是否是你要删除那个!有时候在E:SystemInstallRegistry里面可能找不到相应的*.reg文件,不用管它了,把E:PRIVATE102033E6MIDlets里面带中括号的文件夹删除就可以了! 上面的方法,只能删除程序体,不能删除残留图标,下面继续删除图标的方法要删除图标,需要借用一个taskman系统工具(笔者使用的是best-taskman 1.0汉化版)。打开taskman转到"已装程序",找到要删除的这个程序,选项>程序详情>弹出Application info信息清单,记下记下第二行:如UID:0X101ebe51。同时记下最后一行如filename: e:2700450257.fakeapp。把储存卡在电脑用读卡器打开,转到E:private10003a3fimportappsNonNativeResource文件夹下,里面全是.rsc文件和.mbm文件。找到刚才记下的第二行中与UID:0X........后面相同的文件名,有两个,一个是_reg.rsc文件,一个是_loc.rsc文件(如101ebe51_reg.rsc和101ebe51_loc.rsc),同时也要在后缀为.mbm的文件中找到与刚才记下的最后一行中filenamee:后面数字相同的那个文件名(只有一个,如icono2700450257.mbm).将找到的这三个文件全部删除,就ok了!实际上,如果用记事本打开101ebe51_reg.rsc文件,也可以看到里面就含有要删除的程序名和图标名(.mbm文件) Nokmote安装以后图标点了没反应? 安装NOkmote后,要用Pen+C键来激活,因为82没有笔形键,所以有个小程序Pen+C来模拟实现,不过需要签名 我的手机无法安装jar(java)程序? 将C盘和E盘的SysteminstallRegistry里面的 .reg文件删除掉 (这些.reg是jar的安装记录、一般是因为格机后,没有格卡的缘故,导致之前安装的java程序有残留而无法再次安装) 安装jar(java)程序后无法打开? 安装java程序时,需要把文件名改成英文或者数字,如果文件名中有中文,会导致安装后无法打开程序。
匿名用户
升级后最好格式化一遍比较好