购买XBOX360需要注意什么?

三红到底是什么?需要怎么查看?现在价格大概在多少?现在买XBOX360好嘛?还有那些机器超越他... 三红到底是什么?需要怎么查看?现在价格大概在多少?现在买XBOX360好嘛?还有那些机器超越他 展开
匿名用户
lz你好,我来回答你,三红是以往x360一种最常见的故障,最根本的原因是由于机器的CPU,GPU发热量过大,导致主板挤压变形,CPU脱焊而造成的。而现在的x360都采用双65NM制程工艺,CPU,GPU的发热量大大减少,已经基本杜绝了三红现象。三红的症状我底下附图给你。主机现在的价格日版A版大约是1750元左右,这是性价比最高的版本,现在买挺合适的,玩盗版再实惠不过了。现在次时代主机主要由x360和PS3平分天下,双方各有所长,ps3上网对战方面有所特长,而xbox360的光盘以及主机价格是优势,二者的机能相差不多。买的时候注意看好手柄是否全新,具体lz你可以参考这个帖子 http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2009-5-20/33825.shtml 主机倒不会有翻新的,最好让他当场刷机就好了,希望能帮到你。
匿名用户
不懂别乱说 1楼的 你懂X360吗 现在X360带硬盘的才2600 X360是最棒的 欧美销量比PS3高
匿名用户
5年前的机器,效果怎么样不用说了,楼主如果是画面党可以无视。
匿名用户
3千块一台