wow兽王猎人各阶段天赋怎么选择?是PVE的 求解答

linghusunjin
第一层天赋建议点最后一个"藏龙卧虎",减少威慑和逃脱的CD,这两个技能无论是PVP还是PVE都是常用的.

第二层天赋毫无疑问是点第一个沉默射击,打断法系施法并沉默他3秒,不过这个天赋到了5.4就会变成射击专精的专属技能,到那时建议你点第三个胁迫,
第三层天赋比较灵活,第一个意气风发基本上偏重PVP,你要是PVE的话,铁鹰守护和灵魂连接都不错,铁鹰守护适合团队,灵魂连接适合单刷(猎人单刷是很强的),5.4铁鹰被砍了一点(15%减伤变成10%减伤,灵魂连接每2秒回复2%生命变成回复3%生命)
第四层天赋建议点凶暴野兽,另外两个比较适合射击和生存.
第五层天赋乌鸦适合生存和射击多一点,你是兽王,收益最高的绝对是闪击(被动提高宠物50%伤害,并且很利于转火),山猫冲锋现在不行了.
第六层天赋绝对是飞刃,CD很短,使用起来也很灵活,而且还带减速效果,弹幕射击乍看很爽,但是很容易ADD,强风射击就算了,完全废柴了.
打完了,好累,这些都是我自己的经验,玩了这么久还是喜欢猎人啊
百度网友5c0f5a1
  1. 与逃脱相关天赋。逃脱这个技能为猎人创造了无限可能。依自己习惯选择天赋好了(究竟是逃脱后加速好还是能更频繁地使用技能好,还真说不准)。

  2. 沉默射击是肯定的。

  3. 建议铁鹰守护,团队有收益效果

  4. 凶暴野兽,当然也有很多人选择狩猎刺激

  5. 夺命乌鸦

  6. 飞刃

    命中和精准达标的情况下,首先暴击,然后是精通