求这几短话的英语翻译 。。在线急等

啊,!老师让编英语对话可我的水平太渣!!求大神把下面几句话用尽量最简单的句式和单词翻译过来。在线急等啊啊啊!!不要花哨的语法和单词啊!1只要最简单的!!要不要加入我们的初... 啊,!老师让编英语对话可我的水平太渣!!求大神把下面几句话用尽量最简单的句式和单词翻译过来。在线急等啊啊啊!!不要花哨的语法和单词啊!1只要最简单的!!
要不要加入我们的初一小组一起做饭?
老时间的青铜器课程非常有趣。
关于单词,我有一个有效的方法,你可以多看一些有趣的英语杂志,这样有利于你的学习。
我去看一看。。。。。。。。她在,但请你等十分钟好吗?
她在吃饭所以不能接电话,但是她的东西已经收拾好了。
你确定是在图书馆吗?
好的我会转告她的。
你可以加入他加入的社团。
你可以在图书馆主动向他搭讪。
你要穿的整洁,漂亮。
求大神啊啊啊啊啊!!
啊啊啊啊,没编辑好,从写一下

要不要加入我们的初一小组一起做饭?
一。老师讲的青铜器课程非常有趣。
二。关于单词,我有一个有效的方法,你可以多看一些有趣的英语杂志,这样有利于你的学习。
三。我去看一看。。。。。。。。她在,但请你等十分钟好吗?
四。她在吃饭所以不能接电话,但是她的东西已经收拾好了。
五。你确定是在图书馆吗?
六。好的我会转告她的。
七。你可以加入他加入的社团。
八。你可以在图书馆主动向他搭讪。
九。你要穿的整洁,漂亮。
十。要不要加入我们的厨艺小组一起做饭?
奶茶5s
1、要不要加入我们的初一小组一起做饭?Would you like to join our first team cook together?
2、老时间的青铜器课程非常有趣。The old time of course very interesting.

3、关于单词,我有一个有效的方法,你可以多看一些有趣的英语杂志,这样有利于你的学习。

A word, I have a method, you can see some interesting English magazine, thiswill help you learn.
4、我去看一看。。。。。。。。她在,但请你等十分钟好吗?I went to see........ She was in, but could you wait ten minutes?
5、她在吃饭所以不能接电话,但是她的东西已经收拾好了。She is eating so can not answer the phone, but her thingspacked.

6、你确定是在图书馆吗?Are you sure it was in the library?
7、好的我会转告她的。
Well I'll tell her.
8、你可以加入他加入的社团。You can add him to join the club.
9、你可以在图书馆主动向他搭讪。You can take the initiative to chat him up in the library.
10、你要穿的整洁,漂亮。
You should wear clean and tidy, beautiful.
如果我的回答对你有帮助!还望请及时采纳谢谢
xcfqust
要不要加入我们的初一小组一起做饭?【Would you like to join our group in the cooking?】

一。老师讲的青铜器课程非常有趣。【The bronze course of our teacher is very interesting.】

二。关于单词,我有一个有效的方法,你可以多看一些有趣的英语杂志,这样有利于你的学习。【As for reciting words,I have a good method:you can read some interesting English magazines,which is helpful for your study.】

三。我去看一看。。。。。。。。她在,但请你等十分钟好吗?【Let me see./She is in,but could you wait for ten minutes?】

四。她在吃饭所以不能接电话,但是她的东西已经收拾好了。【She is having lunch,so she can not answer the call,but she has packed her luggage.】

五。你确定是在图书馆吗?【Are you sure it is in the library?】

六。好的我会转告她的。【OK,I will tell her.】

七。你可以加入他加入的社团。【You can join the club he has joined.】

八。你可以在图书馆主动向他搭讪。【You can say hi to him in the library.】

九。你要穿的整洁,漂亮。【You had better dress tidy and beautiful.】

十。要不要加入我们的厨艺小组一起做饭?【Would you like to join our cooking team for cooking?】
凌乱西服的帅气
Do you want to join our team at the beginning of cooking together?
The old time of course is very interesting.
About words, I have an effective way, you can see some interesting English magazine, this is helpful to your study.
I went to take a look at... She is in, but would you please wait ten minutes?
She was eating so can't answer the phone, but she has already packed.
Are you sure you are in the library?
Ok I'll give her the message.
You can join him to join the club.
You can take the initiative to talk to him in the library.
You must wear clean and beautiful.
匿名用户
你可以用“在线翻译”查找一下
追问
我当然知道啊,,,明显翻译的全不对啊
匿名用户
分工和法国和天赋和法国恢复到