为什么我不想结婚!!

和男朋友一起快六年了,前几年没提结婚的时候挺好的,随着这两年他说要结婚,我越来越犹豫?和他在一起的时候我满了20,他27,大我六岁多点。今年过年后他就33了,我也六月满2... 和男朋友一起快六年了,前几年没提结婚的时候挺好的,随着这两年他说要结婚,我越来越犹豫?和他在一起的时候我满了20,他27,大我六岁多点。今年过年后他就33了,我也六月满27,只是不知道为什么我一直不想结婚。他的条件一般,父母从小离异,爸爸重新组建家庭也二三十年了,继母带着一个弟弟,又和他爸爸结婚后又生了个弟弟,两个弟弟都已经结婚。他爸妈是帮不上他一点忙的。什么全靠他自己。我妈妈也不是很同意我跟他,一是认为他条件经济能力赚钱能力都一般,二是不想我嫁这么远.以前在一起觉得他对我好,我也没考虑这么多,但随着年纪增长觉得不能光认为对我好就行,觉得物质方面也要过的去,所以他提结婚,我犹豫了,我该怎么办?目前买房定金已经交了,马上就要签购房合同了,首付我出五万他说日后还我,用两个人的公积金贷款,写两个人名字,因为犹豫要不要结婚或是分手,我也不知道房子我该不该和他一起买??该结婚吗?结婚我又不愿意,分手又怕日后后悔 怕找不到像他这样对我好的(他也有对我发火的时候,总体对我蛮好),我快纠结死了!!他一直想和我结婚。大家帮我分析一下吧 展开
鍥涘枩涓稿瓙鈾
我现在经历的几乎跟你一模一样,也是面临要结婚,可我却犹豫了,无比纠结,我跟他在一块也六年了,他对我特别好付出了很多很多,我不想辜负他,可是一想到要和他结婚过一辈子却打心里抗拒,特别失落难受的感觉,可能是我不够爱他吧,却享受他对我的好依赖他一次次不分手!不知道你们现在结婚了吗?
独秀在此何人唤我
这个与年龄没有必然的关系,是不结婚没结婚有着必然的关系。如果没有结婚,正常,如果结婚了,不想,也不让,是不正常。
似田商坚秉
有很多的原因,有人觉得自己遇见的不是自己最爱的哪一个,所以一直在等,也有的是经济原因,还有的是纯粹的不想结婚,觉得结婚就栓住了自己!!
偶韦中悦
不是你不想结婚,而是还没有遇见你想要结婚的对象。如果你遇见了,那就说明///你可能喜欢她,但是还没有到非要结婚的地步。
行丁衣梦安
那只能说明你还小啊,不想结婚又不是什么坏事,没什么好纳闷的,开心就好