东芝USB3.0 32gU盘写入上g文件时,最后总要卡一段时间,是WIN7那个显示速度和时间有问题,还是U盘有问题

写入几g大的文件才会,开始几百M速度,慢慢变慢,然后只有20M,显示剩余5秒,结果要卡上1分钟,小文件就不会,读取也不会... 写入几g大的文件才会,开始几百M速度,慢慢变慢,然后只有20M,显示剩余5秒,结果要卡上1分钟,小文件就不会,读取也不会 展开
每个牌子的U盘都一样吧,我的也是WIN7系统,两个金士顿U盘和一个东芝U盘都会出现你这种情况。应该跟WIN7系统计算方法有关。
记得你smile
1、u盘插入电脑时电脑先读取u参数。
2、写入单个大文件会很快,如果复制多个文件很慢。
3、小文件需要读写的数据很小。
源古龙镶52
应该是u盘的问题
在洈水采花的柏树
我的也是跟你一样的情况,东芝32G的u盘