一个是身材高挑,有气质,面容极品,心底善良温柔贤惠的女人,但她很穷,另一个心底也善良长的丑身材差但

一个是身材高挑,有气质,面容极品,心底善良温柔贤惠的女人,但她很穷,另一个心底也善良长的丑身材差但很富有,你们会选哪个并说理由如实回答... 一个是身材高挑,有气质,面容极品,心底善良温柔贤惠的女人,但她很穷,另一个心底也善良长的丑身材差但很富有,你们会选哪个并说理由如实回答 展开
手机用户84705
两人各有优点与不足,选择谁只能取决于你的价值观!如果是我,我会选择自己爱的那个!比如第一个,金钱固然重要,但,比不过爱情;
追答
好好想想自己最爱的是谁!抛开一切外在因素,
Peri˙
第一个
追问
为什么
追答
贤惠的女人会照顾你的家庭和孩子,而富有的女人就不一定了
匿名用户
第二个。有了第二个的经济基础,我就可以去追第一个
匿名用户
放弃选择等其中一个付出
黄小小b
两个都不要