怎么开拍拍网店?

帮帮忙吧!谢谢了!... 帮帮忙吧!谢谢了! 展开
匿名用户
你好~

拍拍图标专家【ф国笩誩亼】为你解答~

2008正式版本中黄色拍拍和蓝色拍拍可同开! !
★拍拍网★:去申请一个店铺,蓝色的图标是去拍拍上购物的买家
拍拍店主:【 黄色拍拍图标 】:点你QQ上的拍拍图标进入后 点【我的拍拍】后点右上方的【免费开店】后点下方的同意以上条款后,用身份证认证成功,马上点亮。
拍拍买家:【 蓝色拍拍图标 】:使用财付通成功购物一次 即可点亮蓝色拍拍...

如果您想成为拍拍卖家,并且在拍拍上出售物品,可以通过以下三种方式:
1、普通QQ用户无需认证发布商品:登录拍拍,点击“我要卖”、选择“出售方式”和“商品类型 ”,填写商品信息进行发布后,就可以成为拍拍网的新手卖家,但新手卖家只能卖一件商品,每 件商品价格不超过3000元哦!
2、身份认证:登录拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,选择“免费身份证认证”按提示 仔细填写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后 您发布商品不受价格和数量的限制哦!
3、工行认证:登陆拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,选择“工行认证”按提示仔细填 写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后您发布 商品不受价格和数量的限制哦

回答完毕,希望采纳,谢谢~.
匿名用户
拍拍图标专家【ф国笩誩亼】为你解答~

2008正式版本中黄色拍拍和蓝色拍拍可同开, ,
★拍拍网★:去申请一个店铺,蓝色的图标是去拍拍上购物的买家
拍拍店主:【 黄色拍拍图标 】:点你QQ上的拍拍图标进入后 点【我的拍拍】后点右上方的【免费开店】后点下方的同意以上条款后,用身份证认证成功,马上点亮。
拍拍买家:【 蓝色拍拍图标 】:使用财付通成功购物一次 即可点亮蓝色拍拍...

如果您想成为拍拍卖家,并且在拍拍上出售物品,可以通过以下三种方式:
1、普通QQ用户无需认证发布商品:登录拍拍,点击“我要卖”、选择“出售方式”和“商品类型 ”,填写商品信息进行发布后,就可以成为拍拍网的新手卖家,但新手卖家只能卖一件商品,每 件商品价格不超过3000元哦,
2、身份认证:登录拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,选择“免费身份证认证”按提示 仔细填写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后 您发布商品不受价格和数量的限制哦,
3、工行认证:登陆拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,选择“工行认证”按提示仔细填 写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后您发布 商品不受价格和数量的限制。
匿名用户
开店还是比较简单的.不需要任何技能 不要被人骗 钱,但是经营还是有难度的,竞争不算太大也不少 如果你真想把店开好,那么请下定决心坚持住了!网上经商这行业还是需要学习的,不走弯路省下你很多力气。不然自己乱弄失败了会打击自信,开始挣的都不多的,不能急。以后来大钱机会多得是 步入正轨 几千都不算多的当然开始是不多的!开店起初是为了学习店铺经营经验,和店铺的营销方法 谁开始都很菜的 这没什么说的,以后慢慢进步就是大师。如果您没的卖 正好我可以提供 让您有的卖 都是好卖的啊 比如 服装 裤子 鞋 丰富着呢 也可关电脑自动营业一些防 骗的经验资料也会发给你 开始被 骗的话打击会很大!新手要求不要太高了.开始 月挣 一两千 左右算正常.有什么不懂的可以问我2679い1907会帮助你解答所有难...
匿名用户
您好楼主【FFWR】工作室很高兴为您解答:在拍拍开店需要您缴纳20元保证金然后上传您的身份证彩照,填写相关资料提交。官方会在1-3个工作日给您审核完成的(望采纳,不满可追问)
匿名用户

不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽余。——《水调歌头·游泳》