怎么用虚拟光驱安装ghost win7系统

我的系统半年没做了。现在网速卡的不行。我在网上下了个深度ghostwin7装机版V8.0。现在不会安装,在网上找了半天。下了个虚拟光驱。安装说明上就写:如未刻录光盘,在W... 我的系统半年没做了。现在网速卡的不行。我在网上下了个深度ghost win7装机版V8.0。现在不会安装,在网上找了半天。下了个虚拟光驱。安装说明上就写:如未刻录光盘,在WINDOWS下使用虚拟光驱加载ISO光盘镜像,双击光盘自动播放程序,选择“安装WINDOWS”。我看不懂,也搞不明白。只能求高人解答了。我是个菜鸟。没有积分。还望高人好心帮助了。 展开
匿名用户
1。虚拟光驱很多,你百度一下,下载时看下是支持什么系统的,因为有的虚拟光驱不支持XP(很少);
2.提供一个下载地址: http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/121/id=1051&pn=0.html
3.虚拟光驱的使用:安装虚拟光驱软件-重启电脑-(一般)右点系统栏虚拟光驱图标-加载镜像文件-点选你电脑里的如***.ISO文件,这样就在你电脑自身光驱后增加了一个光盘图标,盘符可以自定义(名称为你ISO文件的名称。
4.虚拟光驱的作用是将镜像文件不解压就能像打开光盘一样提取里面的文件(将镜像文件中的文件复制到本地硬盘),当然也能用虚拟光驱直接安装系统(一般要是安装版的系统才能用虚拟光驱安装)
5.至于你说的“系统”就是安装电脑的WIN系统吧,这个在网上很多,有XP、VISTA、WIN7等(论坛版本相对稳定一点),当然系统是不能用在别人电脑C盘(系统盘)里复制过来的文件进行的(除非两台电脑硬件配置完全一样)
6.对初学安装系统者,建议你下载一个GHOST版XP进行硬盘或光盘安装