求H.O.T《孩子啊》的歌词和中文翻译

匿名用户
Yah! 哎呀!孩子呀! 哎呀!
你所属的世界如此美丽
此时你只会去看美丽的一面
藏匿丑陋的那一面
我不要像你这样过日子
我不要说话像你的口吻
很久很久被忽略的日子
全部抛弃呢!
走开 全都走开
不要说些虚伪的话来伤害我们
do you say it,one for the kid,two for the all
我们订的规则我们自己有遵守吗?(没有 没有)
他们照样被欺凌被侮辱
甚至连基本的权利也沦丧
这样的生活还要过多久—uh?纯真的孩子身上尚未盛开的怒火
是谁允许它们熄灭的?
这种无法挽回的错误
还要反复多久?Yeah!
当每个人都能平等生活时
大家不再自私
了解什么才是最重要的事的时候
光辉明亮的未来才能展开wow—我们走的路还很长远
show shock,
turn your neighborhood block,
into the battle field
新的世纪将要来临 no lie
或许我们会被复制(yo clon yourself)
echeew - and i’m goon'catch you
ain't no turnin'back you won't be burnin'my kids
put’em up some dirty cash and a get tripher
but i'm a lifer a camouflage cipher
from he roof top i might snipe ya.纯真的孩子身上尚未盛开的怒火
是谁允许它们熄灭的?
这种无法挽回的错误
还要反复多久?为了找回被时间藏匿的真实
丢弃所拥有的一切
为了寻找另一个未来
坚持到底what ya boys needs i got about the "p" down,
straight about the "p" down
make everybody get down
say you around prays way in a days
days, ain't that failt in them all with embrace hates. 如果有一天所有食物都消失
我们还要帮助他们克服一切
如果我们剩下的只有爱
请不要不愿付出i yah! i yah! i yah! i yah!
我们所追求的一切
也该检讨是否出于贪心
我们就这样坚持到新世纪的来临吧