北京现代那款车比较好?

最近看了蛮多现代的书籍,价格也比较合理,想问下北京现代那款车比较好。价格在10万到15万吧!... 最近看了蛮多现代的书籍,价格也比较合理,想问下北京现代那款车比较好。价格在10万到15万吧! 展开
亲爱的郡爱生活

车型如下:

1、瑞纳

作为北京现代推出的一款小型车,销量来说,真心不错,但是尤其是安全配置的简配让它成为全球十大最不安全车系列中的一员,所以,不要贪图便宜啊。

2、朗动,领动

作为伊兰特的换代车型,随着潮流的不断改进,迎合当下年轻消费者的审美,现代汽车相继退出了朗动和领动两款车,售价一样的亲民,朗动搭载了1.6L和1.8L自然吸气发动机,手动挡和自动挡车型都有,油耗低换挡舒适,并且随车配置满足日常需求,无钥匙进入和启动,后视镜折叠等等。

领动作为朗动的升级款,前脸采用了现代家族最新的流体雕塑设计,视觉效果更加运动,并邀请了胡歌作为新车代言人,整车尺寸与朗动相差无二,但加推了一款1.4T的性能版,动力响应更加出色。

3、名图

名图这台车在出2017款的时候和领动一起换了全新的家族前脸,说实话个人还是喜欢上图这种前沿风暴的前脸,看起来更稳重一点,作为一台B级车的尺寸,它的价格最低仅仅也就十二万多就可以上路,自动大灯,ESP,无钥匙进入和启动,全景天窗也是逼格满满。

1.8自然吸气发动机,该发动机获得过全球十佳发动机的称号,配合6速手自一体变速箱,换挡几乎感觉不到顿挫,空间乘坐舒适,性价比很高。

4、索纳塔8

年索纳塔8上市的时候真是被它的外观惊艳到,采用的是都市流体雕塑的设计,一改最初索纳塔的低调中庸风,完完全全就是一台运动风格的车子,搭载的2.0L自然吸气发动机,路上表现还是很不错,但随着名图的推出让它的销量有点下滑。

匿名用户
10W-15w之间的车就是:伊兰特、伊兰特悦动、索纳塔名驭。我的爱车是索纳塔名驭,(手动2.0标准型,我买车的时候2.0豪华手动已经没有了)通过几个月的使用感觉是不错的。首先:油耗在我使用和行驶的环境里是百公里8.5-8.8L之间(没挂空调)、然后就是动力性能和舒适性能也是很不错的(车长:4770 车宽:1820 车高:1420)此车看起来十分的大气,可以私商两用。我当时此车全部办齐之后的费用是:13W多一点,因为我没用4S店全程包办。我只在4S上了保险(还不是全险,只有:交强、车损、不计免赔)。其他的全是我自己跑的。建议还是让4S包办吧,因为自己跑太麻烦太累了。。。。。。总体感觉索纳塔名驭是很不错的。
匿名用户
现代御翔也不错
匿名用户
是需要轿车还是SUV伊兰特悦动
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
轿车包括菲斯塔、领动、名图、瑞纳、瑞奕、索纳塔插电混动、索纳塔九、伊兰特EV、逸行、悦动、悦纳、悦纳RV。
这12款车型中,菲斯塔算是现代最新推出的全新车型,面向年青一代的消费者,主要竞争对手锁定本田思域、马自达昂克赛拉、福特福克斯等运动型轿车。而唯一一款中型车索纳塔九,虽然历经多次改款,但是其销量却节节败退。
现如今几乎是毫无存在感,不知道新一代索纳塔能否重振旗鼓。其他的轿车多是老款基础上进行了改款,同时今年现代大幅度降低指导价,一期重新找回昔日的辉煌,不过就目前销量来看,希望渺茫。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观