怎样才能做好现货黄金?

销售类... 销售类 展开
百度网友c40d3be9a5

做好现货黄金!最佳效果就是稳定盈利、拆开来看、第一诉求就是盈利、第二诉求就是稳定。

针对第一诉求:很简单、少做!在关键性的技术位置或者影响较大的消息爆发在市场、快速进场、用对冲的方式寻求短线利润的获取,或者足够资金任意方向任意点位小合约进场、3个月内必出盈利方向,另外一种就是代客理财、寻找有市场经验的交易员、在有效的外力协助之下、去拿取利润

针对第二诉求、稳定:首先要做的就是频繁小合约进场、在小合约盈利到达中长线的时候、长期持有、伴随各种锁盈利操作、赚取短线利润,当然不排除代客理财的稳定性

愿乃湖嫁方14
1、看行情。黄金有单边行情和无方向行情。一般,单边行情只在一段时间内,黄金均出现单边上涨或下跌的行情。这种行情最好做,投资者只要做好逢低做多,或是逢高做空就可以了,单边行情最宜做中线或者长线,利润空间一般巨大。无方向行情,一般指黄金处于可上可下的位置,忽上忽下,或者市场欠缺方向指引,都可以说是无方向行情。无方向的行情中,不适合做中长线,只能做短线,高抛低吸,有赚即走。
2、看趋势。第二步即应看趋势,可参考日k线,周k线或者月线,及对影响黄金的长期因素进行分析,从而判段黄金在一段时间内是上涨或是下跌。若入场之先,不先看趋势,一味追涨杀跌,只能惨淡离场。趋势判段后,才好制定粗步的操作目标,若现在属于涨势之中,则应逢低买入,不要逆市而为。若现在处于跌势之中,则应逢高做空为宜。可以说,判段好趋势,已经对了一半。
3、看点位。趋势看好后,还不能贸然进入市场。应该先择好的点位,否则很容易被市场震仓出局。比如黄金,一直处于涨势之中,但许多做多的人还是亏了,为什么,皆因入场的点位没有选好。
4、选择时机。黄金有自己的规律,一般每年的2-4月份是黄金的淡季,可以逢高做空。5-9月震荡行情偏多,中间亦有一定涨幅,可以高抛低吸为要。下半年,多属黄金消费的旺季,可以寻一相对的低位,长线做多,至年底,应有可观利润。
5、合理设置止损及止赚。一般是止赚至少是止损的2倍或者3倍,才能保证你的亏损永远小于赢利。
百度网友92d569636
首先,想要做好现货黄金,必须找个正规的平台进行投资。只有正规的平台才能保证你的资金安全,保证了资金安全赚钱才有意义。

  其次,想要做好现货黄金必须要有一个好的心态:不骄不躁,不贪心,患得患失心理不要太强。因为现货黄金交易是一种高回报但是伴随着高风险的投资理财产品。如果没有一个好的心态,随便一点点小小的波动都会引起心态的剧烈变化的话,那么在会在很大程度上影响自己的分析能力及执行力。

  如若你对市场平台的正规性以及行情走势和心态无法把握,第二种办法就是通过专业人士指导,包括基础知识,风险认知,资金管理,交易方法和规则,有耐心有毅力的进行比较系统直观的学习。

当然,如若你想要把现货黄金作为一种长期的理财产品持有的话。想要获取稳定利润可以找专业的理财团队签订协议帮你运作你的盘面。一般这样专业的团队不推荐平台,客户自己去市场选择适合自己的平台,之后跟团队之间签订保本协议。一般情况下,这样的团队都能达到比较稳定的月收益率(5%起),但是需要的资金量可能会比较大。
匿名用户
各位在投资工行纸黄金的时候需要考虑清楚,至少要有如下最基本的认识,以免日后麻烦。
1.不要单纯相信工行广告,工行的广告只说了纸黄金存在的利润,只字未题风险。
2.工行说他们的纸黄金价格同国际黄金价格同步并加减点差。请注意,这个点差并不是觉得多数人理解的0.8/g,是什么,工行的人不会告诉你。同事,大量的事实说明,工行的纸黄金价格在国际金价回升客户想买入的时候它的价格浮动大,在涨势到一定程度,你想卖的时候它的价格上涨幅度要小于国际金价浮动,让你卖不到好价钱。举例说明:金价跌到210,开始上涨了,此时大部分人看好,想买入,且国际金价开始上涨0.11%工行的可能是0.15%,;你买了后,国际金价上涨了2%,你想出货了,但此时工行纸黄金价格上涨则地域2%,少了利润,甚至不好出货。国际美元金上涨约5美元,纸黄金相应的上涨1员,但前段时间,国际美元金涨了5美元,工行纸黄金竟然不动!相关情况可上网查。
3.投资者应该明确上述情况,并做好斟酌。相当多用户问了工行到底怎么回事,但没结果。据悉,工行的纸黄金需要到国际市场交易,它当然不会亏损,为了不亏损就要进行平衡,具体情况大致如此。
4.纸黄金需要一定的专业只是,不是谁都很容易赚钱。这是一个赌博。是在掏别人的钱,如何在掏别人钱的时候自己不被掏,需要知识和技术,不单纯是运气。
匿名用户
能清楚的了解国际经济动态,特别是美圆指数的涨跌,再加上对外盘黄金的判断就能做好国内的黄金