中文加英文的歌曲有哪些?

求歌曲里有中文与英文的... 求歌曲里有中文与英文的 展开
匿名用户
中文歌曲:

你不像她 (南拳妈妈) 好朋友 (罗志祥) 穷浪漫(杨坤)
外滩十八号(袁成杰 戚薇) 死结(李玖哲) 那些女孩教我的事(品冠)
假装(蔡依林) 是我(黎明) 我还想她(林俊杰
想起(韩雪) 属于(梁静茹) 遇见(孙燕姿)
爱超越(范冰冰) 红色高跟鞋(蔡健雅) Blues(萧敬腾)
男人女人(许茹芸) 你是此生最美的风景(JS) 说一声感谢(刘承俊)
原来你什么都不要(孙燕姿) 浅唱(Vae 许嵩) 说好的幸福呢(周杰伦
吻得太逼真(张敬轩) 淘汰(陈奕迅) 忘了爱(雪天使)
放生(范逸臣) 青衣(马天宇) 谢谢你陪我一起过(苏醒
配角(顾海滨) 被爱伤害以后(东来东往) 味道(辛晓琪)
爱情里的眼泪(Vae 许嵩) 快乐的旅行(自然卷) 如果爱能早点说出来(山野)
想太多(李玖哲) 给不了的幸福(谢娜) 海角七号(东来东往)
分手礼(元卫觉醒) 给�6�1爱人(萧敬腾) 脚本(王力宏)
离开悲伤(范逸臣) 突然好想你(五月天) 忘记(周传雄)
第二顺位(罗志祥) 还是好朋友(王心凌) 还是好朋友(梁静茹)
明天过后(张杰) 第三者的第三者(弦子) 知足(五月天)
Melody(陶喆) Can you feel my world(王力宏)
英文歌曲:
Close Your Eyes(不详) Laer Meg A Kjenne(Sissel Kyrkjeb) Like A Bird (Jade Valerie)

Loneliness(Babyface) Long Long Way to Go(Def Leppard) We Are One(kelly Sweet)
Someone To Call My Lover(Janet Jackson) This Gift(98 Degrees)
Sitting Down Here(Lene Marlin) promiss don't come easy(卡诺 南汀格尔)

Ctrl+C者,非常不道德,这是本人辛苦总结的
匿名用户
蔡依林的DON'T STOP
匿名用户
潘玮柏的不得不爱 你可以去劲舞 或者 炫舞上找 也有很多好的歌曲