LOL刀锋之影上单怎么打

都说刀男上单强势可是对面基本都是两个人啊一AP一AD配合压制我很不好过我一般都是把线拉到塔下补兵我补兵技术还可以一般六级能草鞋多兰两长剑可是我六级中路法师都八级了啊... 都说刀男上单强势 可是对面基本都是两个人啊 一AP一AD配合压制我很不好过 我一般都是把线拉到塔下补兵 我补兵技术还可以 一般六级能草鞋多兰两长剑 可是我六级中路法师都八级了啊 展开
匿名用户
对面俩人上路,你缩塔吃经验能补就补。等己方打野英雄来gank的时候灭对面就行。上路和中路等级应该查不到的,你说你和中路等级差可能是你回家次数比中路多。
匿名用户
那没办法。对面不打野