一部类似食人族的外国影片,几个现代人误闯食人族,女主角还被追奉为祭祀的神

只记得里面的部分,女主角被绑起来用什么水把全身涂抹完,里面的人煮一缸蛇分着吃,还有个家伙想非礼女主角,结果被割了... 只记得里面的部分,女主角被绑起来用什么水把全身涂抹完,里面的人煮一缸蛇分着吃,还有个家伙想非礼女主角,结果被割了 展开
SY110ls
《艾 曼 纽 与 最 后 的 食 人 族》1977

导演: Joe D'Amato
编剧: Joe D'Amato
主演: Laura Gemser / Gabriele Tinti / Nieves Navarro
类型: 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1977-10-21
片长: 85 分钟 / UK: 87 分钟(heavily cut) / Finland: 94 分钟(uncut) (1980) / West Germany: 91 分钟
又名: 亚马逊最后的 食 人 族

《食 人 帝 国》也有类似剧情1980

导演: Umberto Lenzi
主演: Robert Kerman / Janet Agren / Ivan Rassimov
类型: 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1980-03-20
片长: 92 分钟 / UK: 85 分钟(heavily cut)
又名: Eaten Alive! / Doomed to Die / Eaten Alive by the Cannibals! / Mangiati vivi dai cannibali / The Emerald Jungle