我16岁,180斤,1米八,怎么才能在暑假里减肥减到140斤或更瘦,我是因为一个女生,她好想因为我

我16岁,180斤,1米八,怎么才能在暑假里减肥减到140斤或更瘦,我是因为一个女生,她好想因为我胖不喜欢我,所以我一定要减肥,你们谁像我这种身材的减肥成功过,求求你们教... 我16岁,180斤,1米八,怎么才能在暑假里减肥减到140斤或更瘦,我是因为一个女生,她好想因为我胖不喜欢我,所以我一定要减肥,你们谁像我这种身材的减肥成功过,求求你们教教我!谢谢! 展开
丶丿小苏
哇 1米8 我崇拜的 身高.....我177

暑假 这段 时间 就我们而言

没人压迫你 是绝对不可能 在2个月 瘦40斤的 瘦25斤 左右 算牛了
追问
那我是不可能了〒_〒
追答
不要难过吗   减肥不急于一时

你说呢 到了学校 或者 外面上班 一样可以减肥的呀

最重要的是 控制饮食
策情脚漂板0G
当你减肥完成后。你就会发现人家只是不喜欢你。并不是胖。
追问
可就算这样,我也要减肥!她不喜欢我还有别人呢
追答
跑步吧。晚上吃苹果和喝水。    一定多喝水
爱惜
让自己崩溃,无助,一天吃五元钱以下,睡两个小时
追问
那不就离死不远了么