英语一道单项选择题。—I'm sorry to hear that you had an accident yesterday?—______.

A.That'allrightB.Don'tmentionitC.NevermindD.It'sverykindofyou求详细解析~~... A.That'all right
B.Don't mention it
C.Never mind
D.It's very kind of you
求详细解析~~
sunshinecozy
D.It's very kind of you
不可以选a, That'all right用于对方道歉,此处不是道歉。
百度网友455d4fc
C
A是谢谢的答语;B是不要客气的意思;C是没有关系;D是这是非常善待你
当别人说“我很遗憾听到你昨天出了车祸。”时,你应该回答没有关系
呵呵呵啦呵呵呵
D.
A和C会显得你不在乎 B会很不礼貌
银桑卷毛君
D
追答
你真是太好了 ,表示对对方慰问自己的感谢
晴之籽
C
追答
选A,前面错了