古代耽美宠文言情小说

百度网友15a0709527e
轩辕悬的《楚楚》
内容简介:
内容介绍:

命运多舛的小柳,本是一艘画船的小倌。
一次盗贼劫船杀人,好运的他躲过了一劫,被恩人所救。
本想自此就可以脱离苦难的日子,与恩人隐居深山平静过日,但在楚岚的出现后,一切都改变了……
楚岚初次见到小柳,他不过是瑟缩在马车中、毫无姿色的瘦弱小倌罢了。
原以为一个千人骑、万人压的小倌,必是心怀不轨地纠缠上师兄那老实人。
谁知,在他用替师兄处理麻烦的态度想逼走那小倌的同时,却发现事情似乎与他所想有所出入。
究竟他是个心机深沉的小倌,或者是无辜苦情的落难者?
也许,只有将他绑在自己身旁,好好观察才知道了……

楚岚要成亲了。
作为这么个给别人养在别苑里的身分,小柳总觉得好日子能过一天就是一天。
明明知道他该安分的继续让楚岚豢养,学习做帐,平静渡日,就算楚岚成亲了也无所谓。
但心底莫明的酸楚,却是久久酸着他的心。
眼看着成亲之日已近,楚岚的母亲与恩人一同前来,要让他脱离楚岚的掌握。
坐在马车,当他看着渐渐驶离的宅子,眼却渐渐蒙了……
为了楚家的未来与地位,他是该成亲的。
可看着身旁披着凤冠霞披的卿三小姐,不知为何他心中却只有那在院中等待他的小人儿。
执子之手,与子偕老。但身旁的女子,真是该与他相守白头的人吗?
番外一 二十年后的老楚楚
番外二 小柳北地受寒的那夜
番外三 前昊天教魔将老朱心目中的圣人

轩辕悬《小宝平天下》
内容简介:
楔子
海外某国,三月十五深夜,楚楚商号的当家楚柳和他老公楚岚正在床上嘿咻。
两人很辛苦,每个月只能交欢两天,初一和十五,机会难得,两夫夫搏命上阵。
但是楚柳身体不好,楚岚再快活,也得确认:“还好么?”
小柳细细呻吟,轻不可闻地回了声“嗯——”两条细长的腿在他背后环得更紧,做出鼓励。
楚岚热血上涌,正准备大展雄风——
院...外,却煞风景地响起高叫:“楚老板,楚老大,出事儿了,小宝又跑啦!”
这是楚小宝第二次出走,上一次是八年前,害得小柳受寒。
楚岚一边替心急火燎的老婆穿衣,一边在心里骂道:“小混蛋,坏老子好事,跑得好,跑得妙!跑了再也别回来!”
小柳刚穿好衣服就跳下床,喊门的朱老十已经候在厅里。
“小宝自己要跟你们去运货,怎么会跑掉呢?”小柳急道。
“他留了信——”朱老十递了张皱巴巴的纸过来。
上面的字倒也不是很难看:小爹爹,儿子不想再蹉跎岁月,此去中土,一定抱得佳人归,小爹爹切勿担心。
您一定要保重身体,除了初一、十五切勿让大爹爹近身,万万不能心软……楚岚眼神好,一瞥下早将信的内容看个明白,见后面都是嘱咐亲亲老婆防他这个老公,怒火上头:“这个混小子,我楚岚是那样的人么,啊?他把他老子看成什么啦?”

轩辕悬《土财主和大侠客》
内容简介:
序: “啊――啊啊――啊啊啊――”w哭狼嚎般的痛苦嘶叫响彻郊外密林。 剥得精光的男人,双腿被高高抬起抵在胸前,上面压着同样精光的男人,一下一下地狠狠侵犯。 上面压着的那个肌肉纠结,强壮彪悍,动作野蛮至极,喉间发出“吼吼”粗声。 下面被压的那个皮光肉滑,窄肩细腰,被蹂躏再蹂躏,嗓...子喊哑了也无济于事。 “啊――”痛到极点,无声地嘶喊,泪水淌满全脸。 冷冷的月光照在下面男人凄惨的脸上,竟说不出有种味道,虽然脸只是普通的清秀而已。 为什么会这样? 就在白天,他还觉得自己是最好命的人呢!

轩辕悬《爱煞》
内容简介:
扮猪吃老虎的漠北世家腹黑君杀人无数江湖闻风丧胆的杀手韩三儿和秦十七的故事楚楚、小宝平天下系列

轩辕悬的书很多都是感人又温馨的 有兴趣的话可以看看

风弄《蝙蝠》

等闲《风约楚云》攻是个武功奇强但不图名利只爱受的一个人,对受一直宠爱又耐心,受是个大美人,建议你看一看,特别好

等闲《神州沉陆》超好看的,一定要看一看

桔桔《醉颜红》很好哦

酥油饼的《朽木充栋梁》很搞笑哦。还可以看他的其他系列

耳雅的《游龙随月》王爷的宠爱故事
素顏拙妝year
《凤于九天》风弄

《天下第一》清静

《琉璃碎》墨竹
《花容天下》天籁纸鸢

《国士成双》尉迟回雪

《烟雨江湖》少紫
《风流》天籁纸鸢
。。。。。。
凌y七夜落幕
【凤于九天】【篡位吧】【晟世青风】【绝剑弄风】【十七皇子】【凤楼初雪】君为臣纲】
追问
谢谢
花開sky
颠倒众生 擎天萱颜